• フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(7枚目)

POLA フェイシャルエステの口コミ - POLAハピネス愛 天王寺北口店に行ってきました.

PR POLA

𓅪𓂃 𓈒𓏸 POLAハピネス愛 天王寺北口店に行ってきました. @pola.happinessai ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 無料モニターを募集されていたので、数年ぶりにPOLAへ. . 以前1年半くらいPOLAに通っていたのですが、途中で通わなくなり6年ぶりくらいのPOLA. ハピネス愛は初めてのお店です. ――― 店内はとても清潔で当日対応してくださったビューティーディレクターの方はとてもお綺麗で丁寧な対応をして下さりました. コロナ禍でタッチアップができないなど美容業界も大変ですが、完全予約制で消毒や換気を徹底して万全の感染対策でサロンを運営されています. ――― まずはカウンセリングから. 久しぶりの肌診断!! 「うるおい・透明感・ハリ感・シミレベル・シワレベル」の診断が一度にできる「肌バイタルチェック」をしていただきました. . iPadと精密なスキンチェッカーですぐに結果が出ることに驚いたわたし😳 以前は、お肌に貼り付けたシートを研究所に送って結果は後日だったので… 隔世の感ありです. . 「肌バイタルチェック」は住んでいる地域のお肌の平均水分量や皮脂量などの細かなデータとわたしのお肌の状態が目で見て分かるシステム. さすがPOLA. . インナードライになっていると感じていたのですがやはり水分量が少ない結果になっていました. お肌のハリも不足していました. . 診断結果を基に、どんな施術をするのか内容をきちんと説明して下さいます. 目の疲れが気になることを話すとそのケアも含めて柔軟に対応して下さいました. ――― 完全個室のお部屋にあるのはとにかく気持ち良いベッド. すごく柔らかくて暖かくてリクライニングできる大きめのめっちゃ気持ち良いソファのようなベットです. これはPOLAならではだと感じます. . フットマッサージからはじまり、クレンジング→拭き取り→スチーマーをかけながらフェイシャルマッサージ→デコルテマッサージ(首の後ろや肩部分もデコルテに入っています)→毛穴吸引→拭き取り→乳液→ゲルパック(画像あり&パック中にハンドマッサージもしていただきました🥰)→ヘッドマッサージ→お背中拭き取り→終了、という流れになります. . 今回担当して頂いたビューティーディレクターの方のマッサージがなんとも極上. エフルラージュ(お肌を撫でる手法)は手が離れる事なく、するりするりと首やお顔に走ります. すごくお上手で感動. 本当に気持ちよくて、オールハンドの心地良さを再確認した日でした. ――― 施術後は別室のパウダールームでグランラグゼIIを使用させて頂きました. 以前使用していたので、久しぶりのグランラグゼ. やはり香りが良いです. . グランラグゼはPOLAのBAシリーズで化粧水の後にお顔に伸ばすだけでスキンケアが完結しちゃう美容液です. グランラグゼIIIの現品もあったので美しい容器にうっとり見とれてしまいました. ――― そのあとはアイブロウを描いていただいて終了. 久しぶりに「良かった…」と思えたエステ. . 今回は本当にありがとうございました𓆸⋆* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #POLA #エステ #POLAエステ #ポーラエステ #POLA天王寺北口店 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #モニター POLAフェイシャルエステ #提供