• 凛鈴❆ on LIPS 「はじめましてー(*´꒳`*)凛鈴❆です!#はじめての投稿です!..」(1枚目)

凛鈴❆ on LIPS 「はじめまして凛鈴❆です! #はじめての投稿です! ..」

はじめましてー( *´꒳`* )凛鈴❆です! #はじめての投稿です! 今まで見る専だったのですがこれから投稿していこうと思います!よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ 初投稿は…私の自己紹介です! 名前は凛鈴❆です☻ 中学1年生です☻ 吹奏楽部でユーフォニアム吹いてます☻ 趣味は読書と音楽をきくことです☻ 今読んでる本が、スケッチブックで、マンガが幼なじみとキスしたくなくない。ですー 音楽はすとぷり➛莉犬くん HoneyWorks➛全員 King&Prince➛廉担 あいみょん➛今夜このまま 好きな食べ物➛Curry and rice🍛🥄 好きな飲み物➛サイダーと水 好きな洋服のブランド➛ハニーズ 好きなコスメのブランド➛CANMAKE、CEZANNE 今欲しいもの➛彼氏(。・ω´・。) 得意な教科➛国語、音楽、英語 苦手な教科➛数学、理科、社会、体育 運動は出来ません… 毎日マスク民 好きな人は…います👌✨ 両想いらしいのですが、まだ…みたいな感じです! これからLiPS投稿していくので、よろしくお願いします (=・ω・=) ※プチプラ多め NEXT➛オススメ!リップクリーム紹介