• 코토리  " on LIPS 「初投稿です⛅️________________________..」(1枚目)

코토리 " on LIPS 「初投稿 です ⛅️  あんにょぉーん ..」

初投稿 です ⛅️ __________________________  あんにょぉーん  kotori と申します !!  初めて ということなので 自己紹介を  していこうと 思います っ✊🏼  それでは れっつご ~ 🌧 _________________________  ▢ 名前 ↻ kotori  ▢ 年齢 ↻ 中学生 👧🏻  ▢ 部活 ↻ 吹奏楽部 !!  ▢ 趣味 ↻ 音楽を 聞くこと       アクセサリーを 作ること       プチプラコスメ の発掘 ✊🏼  ▢ 推し ↻ 林芽亜里 ちゃん       TWICEの ももりん 🍑  ▢ コンプレックス ↻ 二重の線が安定            しないこと            おでこの 赤み ────────────────────────  こんな 感じです っ ㅋ  これから 投稿頑張るので ぜひ  見ていって 下さい 🙋🏻‍♀️  それでは ちゃるかせよー 👋🏼 #初投稿_2重 #自己紹介 #初投稿です🍀 #はじめての投稿

• ❤︎

❤︎お!なんか雰囲気変わった?? かっこいい感じ好きーー😻😻

• 코토리  "

코토리 "@kotone_110うん !! 雰囲気変えた ㅋ 😂 ことね ちゃまに 好きとか言われたら 死ぬ 🤟🏼

♡˖⊹ ࣪雰 囲 気 す き で す ~‪ .ᐟ

• 코토리  "

코토리 "@_ka_no 了解です ~ ♡ 憧れ様なんで これからも 投稿 見続けます 😍

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@kotton_15 か の っ て よ ん で く だ さ い ~‪ .ᐟ

• 코토리  "

코토리 "@_ka_no うぇぇ ‪.ᐟ 嬉しすぎます です 🤟🏼 なんて お呼びしたら 良いですか ~ ?

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@kotton_15 わ わ わ ぜ ひ , 仲 良 く し ま し ょ う ~‪ .ᐟ

• 코토리  "

코토리 "@_ka_noえぇ 憧れ様 ぁぁぁ ありがとう御座います ぅぅ😎 良かったら 仲良くとか して下さい( 黙れ

• こ こ は

こ こ は初めましてっ‪.ᐟ‪.ᐟ 雰囲気好こっ♡( ᵕωᵕ♡ )

• 코토리  "

코토리 "@cocoha_07 ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ(殴

こ こ は@kotton_15こと可愛ぃ((((

• 코토리  "

코토리 "@cocoha_07 こと がいいな っ ‪.ᐟ タメ いいよ 🤟🏼 私も ためで話す ~

• こ こ は

こ こ は@kotton_15ここはで‪.ᐟ‪.ᐟ僕もなんてお呼びしたら......🥺 あとタメでもいいですか❔

• 코토리  "

코토리 "@cocoha_07 嬉しいです ♡‪.ᐟ あ、 なんとお呼びしたら……(

• こ こ は

こ こ は@kotton_15わあっ‪.ᐟ‪.ᐟ 是非仲良くしましょう ~

• 코토리  "

코토리 "@cocoha_07 初めまして ♡ 雰囲気 すこ とか 死にます 😳 良かったら 仲良くしてください ~ !! ふぉろば 失礼 (

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )初 コ メ 失 礼 し ま す っ 💭 主 様 の 雰 囲 気 好 き で す っ 💖

• 코토리  "

코토리 "@meru_0926 ありがとう御座います !! 私も 見に行きます 👀

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )@kotton_15 わ ぁ フ ォ ロ バ あ り が と う ご ざ い ま す っ 💖 こ れ か ら も 投 稿 拝 見 し に 行 き ま す ね 💭

• 코토리  "

코토리 "@meru_0926 あと、 ふぉろば 失礼します ✊🏼

• 코토리  "

코토리 "@meru_0926 ほんとですか ?? 嬉しいです ♡( 殴

• り〜🌙💎

り〜🌙💎初コメ失礼します! 雰囲気めっちゃ好きです⸝⸝⸝⸝ よかったら仲良くしたいです😳 フォロー失礼します🙏

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kotori_1105全然💦 やった! ことりよろしくね💭 私はり~でいいよ👍

• 코토리  "

코토리 "@ri_0615 ことり で良いですよ っ ‪.ᐟ ため おっけー だよ ♡ 返信遅れて 御免ね 💧

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kotori_1105ありがとうごさいます! なんて呼べばいいですか…❔ あと、タメでいきたいです✊

• 코토리  "

코토리 "@ri_0615うわわ ‪.ᐟ 有難う御座います ♡ふぉろば しますね ‪.ᐟ

코토리 "さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)