• 垢変しました 🧸 on LIPS 「初めましての方は初めまして❕ひめのと申します🙇‍♀️ ・今まで..」(1枚目)

垢変しました 🧸 on LIPS 「初めましての方は初めまして ❕ ..」

初めましての方は初めまして ❕ ひめの と申します 🙇‍♀️  ・今までの投稿全て消させて頂きました 。 🌷名前   ひめの໒꒱· ゚ 🌷好きなブランド   JILLSTUART、Maison de FLEUR、INGNI、CANMAKE 🌷好きな物   坂道アイドル ◢⁴⁶、最終兵器俺達、○○の主役は我々だ! 🌷趣味   ・実況者様の動画を見る事   ・アイドルの音楽を聞くこと   ・絵を描く事 🌷将来の夢    坂道アイドルになること 💭 日向坂さん志望です ✨ 🌷なぜアイドルになろうと思ったのか   私自身 とても暗くてネガティブだったので 不登校になってしまった時期がありました。 その時期に 私に笑顔をくれた唯一の存在が アイドル という存在でした。 私みたいになってしまってる人に 少しでも笑顔を与えて勇気や元気づけてあげたい そう思ったのがきっかけです。  ・これからはアイドルに関する投稿をあげていこうと思うので よろしくお願い致します ❕  ・坂道アイドルが好きな方や アイドルになりたい人と仲良くなりたいです〜 ✊🏻 #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)