• エイミー on LIPS 「動画投稿についての雑談ですm(__)m動画に挑戦するため、スマ..」(1枚目)
  • エイミー on LIPS 「動画投稿についての雑談ですm(__)m動画に挑戦するため、スマ..」(2枚目)

エイミー on LIPS 「動画投稿についての雑談ですmm ..」

動画投稿についての雑談ですm(_ _)m 動画に挑戦するため、スマホ用のミニ三脚を購入しました! 300円で立派な三脚が手に入るなんて…素晴らしい時代ですね♡ 実際に投稿するとどうなるのか確認と練習のため、ざっくりした動画を貼り付けてみました。 LINEcameraで撮影し、InShotで編集しました。 ガサガサシワシワの手で見苦しくてすみません💦 LIPSで動画って、どのくらいの長さまで投稿できるんでしょう…? 長いと視聴しづらいと思うので、とりあえず1分以内に収めるのが目標です。 動画撮影・編集アプリのおすすめや、アドバイスなど、お聞かせ頂けたらとても助かります…! 手元しか写せませんが、動画の方が伝わりやすいものってたくさんあると思うので、今後要所で取り入れていけたらと思っております♪ お付き合い頂き、ありがとうございました🌸

• ぬ

あっ、なるほど💡三脚使えばいいのか💡 今まで皆誰かに撮ってもらってるのかなぁって思ってたwあほやな私wwww

• エイミー

エイミー@orange_make_vskぬさん♡ アシスタントいたらいいなぁ✨(笑) あほじゃないですよ大丈夫!私はじめ三脚ないのに急に思い立って撮ろうとして、準備してカメラ起動してから「え、腕2本で無理じゃない?これ……あっ!」って気づいたので✊(爆)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん❣️ 凄い凄ーい😳👏動画編集出来るなんて✨ ちゃんと文字まで入って見やすいです💓

• エイミー

エイミー@orange_cしょこらさん♡ 無料の動画アプリがとっても優秀なんですよー✨ 初心者でもここまでできるなんて…ありがたや🌸

• グル

グルエイミーちゃん♡ほーんとに大好きです❤️もう怖くないから再開したよー♪ 動画私もやりたい😆まずは三脚を買わないと行けないのね!

• グル

グル@amiek501スリコなら会社行く時、寄れるから見てくる💓💓💓

• エイミー

エイミー@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ おかえりなさーい!私も大好きですよ🌸 両手使おうとすると、やっぱり三脚になるかもです…スマホリングスタンドじゃダメでした😢スリーコインズの三脚結構しっかりしてて、十分でしたよ✨

エイミーさんの人気クチコミ