GUERLAINランジュリードポーN°00Nこの商品めっちゃイイです!!!!!なんでコスメのランキング上位に入ってないの?と思ってしまうほど大好きなリキッドファンデ😻ルージュジェをプレゼント用に購入した際、試供品でこのファンデをもらい使ったその日から感動して現品購入にいたりました(o^^o)♪テクスチャーは水っぽく伸びがとてもいいので塗った時サラサラな肌になります!素早く伸ばさないと乾いてきてしまいます!なので乾燥肌の私はうわ~これ乾燥するやつなんじゃない?と思いましたが実際は全くそんなコトありませんでした!!すぐ乾いてしまうのに全顔塗り終わると適度なツヤ肌になってくれます✨カバー力は程よくナチュラルにカバーしてくれる程度ですが私はこれぐらいで充分だなと思いました(✩´꒳`✩)そして化粧崩れもなく時間が経っても乾燥しないです!!本当にこれ以外のリキッドは使えないんじゃないかってぐらい気に入りました(*´꒳`*)❤2月に新しく出たレソンシエルも気になるけど・・・(((o(*゚▽゚*)o)))お値段は¥7000(税抜)と少し高いですが程よいカバー力とツヤと乾燥しないリキッドファンデを求めている方にはぜひ試してみて欲しい商品です⸜(´꒳`)⸝※カラーは1番明るい色です!フローラルの様なイイ香りがしますが香り系ダメな方はTUした方がイイと思います゚・*:.。❁#GUERLAIN#リキッドファンデーション#ランジュリードポー#ツヤ肌#ナチュラル#オススメ#ゲラン#サラサラ#お気に入りコスメ#崩れにくい#乾燥対策
もっと見るGUERLAINのベースメイク ロール エッセンス エクラ&ランジュリー ド ポーを使った口コミ「ゲランってね、 粉物の質が高くて ..」
おすすめアイテムGUERLAIN×化粧下地
GUERLAIN | ロール エッセンス エクラ | ”24金入りのメイクアップベース♥キメをととのえ、ハリをだし煌めく肌へ!” | 化粧下地 |
GUERLAIN | メテオリット バーズ | ”薄い膜が一枚できた感じで、自然にポワッと肌が白く明るくなりました😳✨” | 化粧下地 |
GUERLAIN | レソンシエル プライマー | ”\美容液下地/で毛穴カバーしてつるんとむきたまご肌に✨” | 化粧下地 |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル ハイ パーフェクション | ”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | ランジュリー ド ポー | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
楓子さんの人気クチコミ
#使い切りアテニアのドレススノーローション。エイジングケア&美白ケアできる化粧水です✌️とろみのある化粧水で重ね付け魔なので何度も重ね付けするんですがアテニアは3回が限界ですね(普通は1回付けで問題なしです)そのせいか消費が普通の人より少し早いくらで済みました😙ホワイトニング効果はうーん、私はそこまで感じなかった🤔でも普通のと保湿力も変わらないし300円差くらいなので美白ケアしたい時はいいかなと思いますの。多分私もそのうち買うし。それにしてもアテニアって本当お値段以上!特にアラサー以上の気になっている方はぜひ試して欲しい💓#アテニア#ドレススノーローション#化粧水#スキンケア#提供
- 2021.09.02
#今日のメイク#今日のコスメアイシャドウはTFのサスピション🎨ササメイクで知って勇気を出して買ったらすごく良くて次々買い足してしまうきっかけになった逸品。もちろん塗り方は#ササメイクを参考にしました💓👁リップはTwitterでいただいたYSLサンプル💋マットが似合わないのでクラランスのリップオイルキャンディーを足してます🍭ハイライトはCHANELロージードロップ✨適当にしたら下過ぎた😂笑明日は気をつけよう。ネイルや髪を切ったのに気づかない夫がリップはみ出てる、とかリップ派手、とかそこだけには気づくの本当不思議🤔もっと他にも気付いてよー🤥
- 2020.04.09
お久しぶりです❁なぜかとても眠く💤そんな時に限ってスケジュールもぼちぼち埋まってたのもあってちょっと離れてました😅ふとアイシャドウを全出ししてみると、、『『『!!頭おかC👼!!』』』全私が叫んだよね(^q^)リップの次に多いのはアイシャドウだろうなって思ってたけど、こんなに多いとは。まっっっったく自覚なかったよ☆詳細は✲ルナソル9個✲キッカ7個✲TF8個✲CHANEL2個✲RMK1個の合計27個。4色パレットばかりなのはグラデーションが好きなのと、何も考えず塗っても調和してるから。昔のルナソルとシャネルはほぼ観賞用ではあるけど、、それにしても😱こんまり式で断捨離予定ですが全部ときめくんだなぁ🤗💓とりあえず明日からシャネルとルナソルを塗って考えてみよう🧚♀️#アイシャドウパレット#アイシャドウ#tomfordbeauty#tomford#トムフォード#アイカラークォード#chicca#キッカ#lunasol#ルナソル#chanel#シャネル#コスメ整理#コスメ一気見せ
- 2019.09.21
ビューティ定期便に入っていたリプロスキンローション🧴あまり期待せず使ってみたけれどなかなか良いですね👏ニキビ肌向けと謳うだけあってさっぱり。でも肌の奥を潤しているような感じ☺️今まで試したものの中ではSK-ⅡのFTEに近い気がします。有名なニキビ肌向けブランドより好み。リピするかと言われたらうーん🧐というのもポテチやチョコを爆食いしない限りもうニキビが出なくなってまして。あれだけ悩まされていたのに歳をとるのも良いものですね😌というわけで姪や娘がニキビに悩み始めたら皮膚科受診して落ち着いてから「これ良かったよ」と勧めるかなと思います。少し落ち着かないとどんなスキンケアでも肌が大暴れしません?私だけ??#Reproskin#リプロスキン
- 2021.09.03
昨日発売のCHANELレベージュパレットルガールテンダー🎨予約していたので引き取ってきました💓オンラインは即日売り切れでしたが店頭分はまだあるかも?🤔ということで急いでご紹介🌿ちなみに限定品ではなく定番商品です。ただ人気のある品は暫く手に入らなくなるので気になっている方はお早めに🥺キャトル362なんて発売直後に品切れして半年以上経ってやっと入荷したもん🥲そういえばレベージュのウォームも一時品切れで買えなかったですよね。という前置きは置いといて、テンダー🎨すごく可愛いです💕💕左下のピンクラメがきゅんきゅんする〜🥰☂️で色合いが上手く撮れなかったのでもう全部載せてます📸TFのイノセントローズと被りそうかなと思いきや実物を見るとこれは別物だなと思いました。イノセントローズはスモーキー、ラメも全然違います。スールサーブルのような甘い雰囲気の方が近いかも🤔今日早速テンダーでメイクしてみる予定です🤗楽しみ💓#CHANEL#シャネル#レベージュパレットルガール#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#アイシャドウ
- 2021.05.22
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧sisleyフローラルトニックローション250㎖11,220円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧RAXYがシスレーの時は買っちゃいますね😇というわけで8月boxの中に入っていた化粧水です。アルコールフリーのとてもさっぱりした化粧水。刺激少なく鎮静する感じがして整肌という表現がぴったり。サラッとしていてシャバシャバしている感じ𓂃𓈒𓏸ローズウォーター配合で香りはほんのり薔薇🌹この高級感はさすがシスレーだなと思いながら使っているうちに何かに似てるなーと。小さい頃大人が使っていた化粧品やトニックの香りでした。なので苦手な方もいるかも😅で、保湿力はどうかって話なんですが私には夏にしても物足りない保湿力。サラサラでもぐんと肌の奥の潤いを感じる化粧水はあるのだけれど、こちらは相性なのかあと一つ物足りず🤔変にベタつく感じがないだけ良いけど。というわけでローションはあまりハマりませんでした。乳液は欲しくなる程だっただけに少し残念。今後肌質や肌の状態が変わってきたらまた試してみようかな😌#sisley#sisl#シスレー#フローラルトニックローション#スキンケア
- 2021.09.08