• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト 80mlの口コミ - ❤️スキンケアレビュー❤️

❤️スキンケアレビュー❤️ ☆KOSE ☆メイクキープミスト ☆80ml ☆1200円+税 すごくお気に入りだったクラランスをネットで頼んだら届かなくて仕方なしに買った商品😅 …なのですが!!!! 想像以上の優れもの!! もしかしたらクラランスと同じぐらい優秀かも? 使う前に本体を振って、メイクの仕上げに5〜6プッシュするだけ! クラランスのフィックスメイクアップと同じく、全く崩れないってわけではないですが、崩れにくい!!強敵の汗と雨には強かったです✨✨ 匂いもクラランスに似てる気が…?笑笑 1200円でこのクオリティは買うべき!! リピ買い確定商品です😉 試す価値はあるかも!?!? おススメです🥰この夏1度は是非使ってみてほしい!!みんなにすごさを伝えたい!!! ⭐️リクエスト募集中⭐️ #KOSE #メイクキープミスト #クラランス #リクエスト募集 #リピートコスメ

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX / コーセーコスメニエンスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:19544件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

1,320円生産終了

肌の潤ったツヤ感が保たれる!このクオリティは安いと思うので、オススメ!!

メイク キープ ミスト EX MOIST / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX MOIST

1,320円生産終了

モイストと言っているだけあってしっとりが長続きする気がしました💘 優しいフローラルの香りもします🌷

コーセーコスメニエンス×フィックスミストの商品をもっと見る

フィックスミストランキング

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:19540件
フィックスミストランキング第1位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第2位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第3位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第4位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第6位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第7位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

TIME SECRET

フィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡

TIME SECRET

フィックスミスト コラーゲン

フィックスミストランキング第9位

匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第10位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

フィックスミストのランキングをもっと見る

フォロバ100%の人です。さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

コーセーコスメニエンス(KOSE)
生産終了
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
  • 34ml
  • 80ml
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。
コーセーコスメニエンス
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
ベースメイク > フィックスミスト

2024年03月19日(Tue)