Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!♡CHICCAメスメリ..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

♡CHICCA メスメリックグラスリップオイル 02番 サンシャインラブ ¥3200+tax シャンデリアと一緒に@コスメオンラインで 買ってたサンシャインラブをやっと 開封しました🙌❣️ もーーー、めちゃくちゃ可愛い😭💓💓 多色ラメがこれでもかってゆう程 入ってて、ずっと眺めてられる(ฅωฅ♥)✨✨ これ赤リップとかに重ねたら めちゃくちゃ可愛いやつ🥺💕💕 パキッとしててなかなか使えないなーって 思ってたブルベ系のリップカラーに 合わせてもイエローグロスで 調和されて使えるようになりそう👌❣️ イエロー系のグロス好きな方には 是非とも使って欲しい逸品です💕 そして先日追いキッカしていた品物が 全部届きました!! それも後日一旦全部お披露目してから 個別に1個ずつ投稿していきます🙌💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #CHICCA #メスメリックグラスリップオイル #サンシャインラブ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:1963件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母CHICCAのグロスのラメはもう罪😍 可愛すぎるね❤️ 私CHICCAのグロス合わなかったんやけど、、眺めるだけで癒されるよ💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@ggd0818ズボラちゃん♡ まじ罪だよね!!😍💓💓 もうこのラメ感に心を奪われて キッカ収集に今力を入れてるよ🤣❣️笑 合わなかったのね😭💦 私も好きなブランドなのに合わなったりあったから 気持ちわかるよ😭😭悲しいよね😭 眺めて心癒されよ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ❣️ すっごくきれいなラメだねぇ(∩˃o˂∩)♡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ めっちゃ綺麗だよね〜😍💓💓 春先からどんどん使っていくつもり❤️

• まむ

まむ サンシャインラブも気になってたカラーだ💓 やっぱり可愛いよー❤️ 他のCHICCAも楽しみだ💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ まむたんもサンシャインラブ気になってたのね💕 シャンデリアも可愛かったけど、 この色もめちゃくちゃ可愛いよ〜🥺💖💖 うん♡ けっこう集めたからレビュー大変だけど 頑張る💪❤️笑

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん♡ オソロです❣️ ホントラメが可愛すぎますよね🥰

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@coron0311コロンさん♡ ですよね!!😍✨ お揃い嬉しいです♡ もうラメ可愛い過ぎてうっとりしますよね❤️

• なのかのん

なのかのんたまら〜ん!!これはやばい!!さすがCHICCA様だわ!!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ たまらんよね〜!!😍💖💖 もう可愛い過ぎてしばらく使えなかったもん♡笑 CHICCA沼にズブズブだよ😇😇💓

• sacha

sachaきらっきらで可愛いー😍❤️❤️❤️ ずっと見てられるね😂

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@toto0804さっちゃん♡ そうなの!💕💕 ほんとずっと見てられる綺麗さ😭💖💖

• Flora

Flora可愛い😍可愛い😍これは絶対可愛いー❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@floraFloraちゃん♡ 何度でも可愛いって言いたくなる可愛さ だよね〜(*✪▽✪*)💓💓 めちゃくちゃ可愛いよ❤️

• no_no

no_noわわわわ、めっちゃかわいいです😍 CHICCAのラメって思わずコメントしちゃうくらいの破壊力ありますね🥺

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@no_noののさん♡ 可愛いですよねー!💖💖😍 ほんと破壊力やばいです😂🥺❤️ ののさんとお揃いのダークアップルも 無事にGET出来ましたよ😘❣️

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymfおてもやんさんのダークアップルの投稿楽しみに待ってますね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃわわわー❣️イエローめっちゃ可愛いね😍こりゃおてもたんにぴったりだわね♥️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ きゃわわだよね😆❤️❤️ イエベの私大歓喜な色だったよ😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡黄色も可愛い💕 パープルリップに重ねたいわ🤣

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 黄色も可愛いよね!💓💓 確かにパープルリップに重ねても可愛いかも😍💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)キッカーーー!!💓 テンション爆上がりしちゃった〜 全色コンプしたからおそろいだよん☺️ おてもちゃんはこの色にしたのね💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@lavender_nonのんちゃん♡ キッカって見てるだけでテンション爆上がり しちゃうよね〜(*✪▽✪*)❣️❣️ 全色コンプはさすが過ぎる!😍😳💖 あと私は追加で3色買ったよ♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃー!このイエローも かわいいねぇ😍😍 ほんとCHICCAのグロス大好きー⭐️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ イエローほんとたまらん可愛いよね😍❤️ かえるちゃんは何色持ってる?💓 イメージ的にダークアップルのイメージ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…( ゚∀ ゚)ハッ! これはー💗 迷ってたやつだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 違う色の買ったよ✨✨ 今日届いたの( * ॑꒳ ॑* )♥

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ むぅちゃんもキッカ買ったんだねー!😍✨ 何色買ったのー?😆💖💖 お揃いまだ投稿してないカラーが あと3色あるからお揃いあるといいなー゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfオソロいだったねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ やっぱり、この色も可愛いなー! イエベ向けまっしぐらすぎて使えなかったらどうしょって思って止めたけど、可愛い💗

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@sparkle_make_reqね!(*✪▽✪*)💓💓 唇全体にのせないで、中央だけに ちょんちょんのせとかならブルベさんにも 使えると思うよ🙆‍♀️💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfたしかにー! シャンデリアも全体ぬりでキラキラさせるより、中央だけラメ乗せるのが好きo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやんちゃん!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 香りは?香りある??

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@qsayakaqさやちゃん♡ これやばくない?!😍💓💓 めちゃくちゃ可愛いよね❤️❤️ 香りはないよ!✨無香料だと思うૡ(・ꈊ・ૣེ❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfまじかー!! 気になりまくるじゃん!!(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@qsayakaqオレンジホイホイのさやちゃんも きっとこのカラーハマると思うよ😎💓💓 手持ちのオレンジリップに合わせたら 絶対可愛いと思う!😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfまたやんちゃんとむぅにょん買いしちゃうわ!! こたつ節約だったのにぃー

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦むぅたんとこで、シャンデリア見て おてもちゃんもCHICCA💛💛 綺麗だね~😍目の保養😍 欲しくなってきたぞー笑

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@yukiko54ゆき姉♡ キッカは本当目の保養なるよね〜😍❤️❤️ むぅちゃんシャンデリアだったよね?💓 私もシャンデリア持ってるよ♡笑 ゆき姉もお揃いしよー😘💕←誘惑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️えーー可愛い❤️❤️ このカラーもほしいほしい! そしておんなじタイミングでまたキッカあげてて 笑った☺️仲良しじゃんヽ(〃v〃)ノ笑 って嬉しくなったよー!!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ 可愛いよね〜🥺💖💖 もう使うのもったいなくてなかなか 開封出来なかったの🤣🤣笑 え、もうとっくに仲良しだよ?💓💓笑🤭 それにしても同じタイミングなのはウケるね🤣! 早速キッカの投稿見てくる!!

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸