D649cf593fd793faa9c1d223 1582903423 small

laura mercierルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック(口紅)の人気色を比較「ローラメルシエルージュエッセンシャルシルキ..」

oz.design
  • oz.design

ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 💄05 ニュートラルブラウン 💄15 モーブ 2019.07.03発売 ❂ ⚪︎ ❂ ⚪︎ ❂ ⚪︎ ❂ ⚪︎ ❂ ⚪︎ ❂ ⚪︎ ❂ ⚪︎ 私は、阪急のオンラインで先行発売されていた キットを購入しました💋 05 ニュートラルブラウンは絶対購入しようと 思っていたので✨ 『美的』の広瀬すずちゃん、 あの唇を見たら、買わずにはいられないです❣️ 色気のあるカッコいいすずちゃん🥺✨ さすが、河北裕介さん❤️ クルクルっとリップを出してみると、 他ではなかなか見ない先端。 これ、唇にフィットして、まんべんなく、 塗布できます💡 そして、一見、硬そうに見える リップスティックですが、塗り心地は とても滑らか✨ ツヤツヤ過ぎない艶が大人の女性感を 感じさせてくれます💋 💄 05 ニュートラルブラウン💄 赤みが強いブラウン。 暗くなり過ぎないので、顔全体のトーンが 落ちることなく使えます❣️ アイメイクを手抜きしちゃった時でも、 このカラーをつけていれば、こなれ感があり、 リップメインのメインになります❤️ 💄15 モーブ💄 ピンクのリップを探しているので、 こちらを購入してみました。 思っていたよりもピンクだった💦 でも、こんな感じのピンク、 私は好きなので良かった😆 写真のスウォッチはなんどもグリグリしてる ので、濃いく出てますが、実際に唇にのせると もう少し白味を感じるかな。 05、大人気なんですね❣️ オンラインは品切れ中みたいだし💦 05、おススメです💕 私はキットで購入したので、 ポーチが付いてきました🙌 赤いポーチだけだと思ってたら、 キャンバス地のポーチも付いてきて、 なんだか得した気分❤️ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ 8月半ばか8月いっぱいまで、 バタバタな生活になります😭 沢山コメント頂いているのに、 お返事が滞ってしまい、ごめんなさい🙇‍♀️ 皆さんのところへも、ゆっくりお邪魔出来て なくて、モヤモヤしてます😖 今更、前の投稿にコメント❓💥と思われる コメントを残すかもしれませんので、 スルーしちゃってください❗️ 私が勝手に楽しませてもらうので🙏 ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ ■ ◻︎ #ローラメルシエ #新作コスメ #リップ #リップスティック #口紅 #スウォッチ

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / laura mercier

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• nana

nana05素敵だね🥺💗💗 好きなブラウンカラー🥺💗

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 これ、美的の広瀬すずちゃんのページ見て、絶対買う🙋‍♀️って決めてたの❤️ すごい人気なんだね💦チャイみたいに、また、なかなか買えなくなるのかなぁ❓大量生産して欲しい💄

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ブラウン可愛い〜😍💕 広瀬すず効果もあって、めちゃめちゃ人気だよね!! でも人気なの分かる😤!! 欲しいな〜と思いつつも、 これまたカラバリが多くて悩んじゃってるよ🤣

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 すごい人気なんだね💦もっと明るいカラーが人気出るかと思ってた💡 ねっ、ねっ、多すぎて選べないよねーーー🙈 最近さぁ、新色とか、新商品が出ると、カラバリがすごくない❓選ぶの悩んじゃうよね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓自分のペースでゆっくり楽しんだらOKだと思うよ~無理しないでね🥰 ブラウン可愛いなぁ…河北のアニキのトークとか面白いから好き🤣🤣 ポーチも可愛いし出てたの知らなかったな💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designカラバリ豊富だと選べなくなる💦なんでだろね?😆いいよね〜河北さん♡ほんと身近にいたら嬉しいよね💓

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 新しいカラーが沢山出てて、選べないよ🙈💡 河北さん、なんであんなにオシャレなんだろう🥺❤️ トークも楽しいし、あんな男性、身近に居たらなぁ❣️

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️バタバタな生活!? 大変そうですね👀 体調を崩さないようにしてください♥️ リップ2色ともかわいいですね😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ありがと❤️昨年の豪雨災害で家が浸かっちゃって😭、やっとリフォーム完成して、夜な夜な荷物運んだり、いろんな手続きしたり💦 マグネットで閉まるタイプなんだけど、2本並べると、反発して離れるから並べて収納できないの🙈

• しぃ

しぃ私も05が1番欲しかったカラーだったのに買えなかったの😭 しばらく買えないと思ったから、ラクマで少し高くなったけどプラス送料くらいの金額で買っちゃった🙊💦 なんかローラメルシエの人気カラー効果ってすごいね💦

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 チャイとか、人気色の人気具合が半端ないよね💦 1色に集中しすぎだよぉ🙈 05がこんなに人気になると思ってなかった😆 ラクマ、最近私もチェックしてる🙌 遠くのデパートまで交通費かけて行くより、少し高くてもお得な気がする❤️

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• 3.5g: 3,960円
2019/7/3(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
わたしになじむ洗練の色彩とリップクリームのようになめらかで潤うつけ心地 ■HIGH-IMPACT, ENVELOPING COLOUR 微粒子のピグメントをコーティング*1することで、ピュアな発色となめらかなつけ心地の両立を 実現しました。丸みに沿うよう設計されたユニークな形状が唇を包み込むようにフィットし、ワンストロークでムラなくしっかりと発色。印象的な口もとに導きます。 ■WEIGHTLESS TEXTURE センソリアル シネルジック *2フォーミュラ採用。つけていることを忘れるほどの軽いつけ心地とフィット感を実現しました。まるでシルクのようになめらかなつけ心地とラグジュアリーなツヤ感が長時間*3持続します。 ■FUELED BY SKINCARE 配合された保湿成分*4が唇にうるおいによるふっくらとしたボリューム感を与え、リップカラーがより美しく映えるように整えます。 *1 色の彩度と肌への密着度を上げるためにコーティングされた顔料。 *2 固体のポリマーと液体のポリマーを融合させた独自成分。 *3 6時間の仕上がり(にじみ・乾燥・色褪せ)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *4 地中海海藻エキス。