D649cf593fd793faa9c1d223 1582903423 thumb

laura mercierルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック(口紅)の口コミ「ローラメルシエの7月3日発売💄ルージュエッ..」

しぃ
  • しぃ

ローラメルシエの7月3日発売💄 ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 3600円 税抜 全30色ということで、私も見に行ってきました✨ 私が買ったのは、 06 BEIGE INTIME 07 CHOCOLAT DIVIN ほんとは05が欲しかったけど、売り切れてて、次の入荷も未定との事でした💦 07はちょっと濃いカラーだけど、ぽんぽん塗りをしたりすると薄くも使えると言われたので、この2色を選びました😊 セミマット?なのかな? すごくツヤツヤではないけど、パキッとマットでもないリップ。 無香料だし、香りついたリップが苦手な方にも良さそう✨ 蓋がマグネットタイプだから、そこも好き💕 05がすごく人気みたいだから、またチャイとかみたく限定じゃないのになかなか買えないアイテムになりそうな気が😭 ラクマで少し高いけど買おうかな💦

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• たそ

たそかわいーい♡ 私も5番狙ってるけど今手に入らないらしいからお預けくらってる😵💦笑 限定じゃないし秋に使いたいカラーだなって思ったから気長に待つことにしてる😚❤️

• しぃ

しぃ@mi_tasoたそさん💕 カウンターでも次の入荷も未定と言ってました💦 チャイとかみたく買いづらいカラーになりそうですね😭 でも他のカラーも可愛いし、5はゆっくり買えたらいいですね✨

• やっちん

やっちん07もかわいいなー😘

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 可愛いですよね💕 そのままがっつり使うと私にはちょっと濃いから、ぽんぽん塗りでちょうどいいです💄✨ あとやっぱり5番は使いやすそうなカラーで可愛かったです💕

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤コメント失礼します。 07番ブルーベースでも使えますか?

• しぃ

しぃ@ldhday1997コメントありがとうございます。 私は多分イエベなのでなかなか正確な事が言えないのですが😭💦 結構濃いカラーなので、ほんとはテスターとかで試してみるのが1番安心かなと思います。 参考にならずすみません💦

• yoko

yokoさすがゲットしてる〜ぅ😍💕💕💕 05が人気なんだね‼️ しぃちゃんチョイスのカラーも使いやすそうで可愛いなぁ❤️

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん💕 5番、人気みたいだね💦 でもやっぱり可愛いカラーだったから納得!✨ 私が選んだカラーも7番が数少ないって言ってた💦 ようこちゃんもカウンター行ったら見てみて💕

• Flora

Flora06番お揃い〜💗私はすごーく気に入ってるよ😆‼️ソフトマットだけど乾燥も気にならなくて良いよね👍

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 あらためてフローラちゃんの投稿見てきた✨ おそろいー💕 6番みたいなカラー、使いやすいよね💄✨ あと5番はやっぱり欲しい✨

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💗 ねー、お揃い💋✨ わたしは先行発売中に行けたから全色在庫揃ってたんだけど、5番は私にはダークすぎたの😅BAさんも うーん🤔ってなってた😂 若い方たちにはかっこよく似合うお色なのかもしれない😘❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もFloraちゃんのレビュー見て、06が気になってるけどやっぱ可愛い♡ 05は人気あるから、しばらくお目にかかれない予感😭💔

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 5番ないってなって、次に気になったカラーが6番でした✨ 使いやすいカラーです💕 5番はタイミング合えば買えるかもですね💦 チャイも全然落ち着かなかったし、どうなるかな😭 私は送料考えたらいいかなと思って、600円くらいプラスでラクマで買ってしまいました😊💦

• maki

makiしぃさん💕はじめまして😊 コメント失礼します🙇‍♀️ 私も05番狙ってたんですが、売り切れだったので昨日07番をワタシプラスでポチリました✨ ポンポン塗り良いんですね💓届いたらやってみます🥺💕

• しぃ

しぃ@makitan215はじめまして😊 コメントありがとうございます✨ 7番おそろいなんですね💕 直接がっつり塗ると私には濃いから、薄めにつけるのが使いやすかったです💄✨ 早く届くといいですね✨ 私はしばらく買えないだろうなと思ったので、5番はラクマで買いました😊💦

• maki

makiフォローありがとうございます🙇‍♀️ 5番買われたんですね✨羨ましいです🥰 5番はチャイみたいになかなか手に入らなさそうですよね💦 私もラクマ見てみようかなと思います😊✨

• しぃ

しぃ@makitan215こちらこそありがとうございます✨ 私もチャイみたいになるんじゃと思ってます💦カウンターでも、次の入荷も未定と言ってました💦 7番も数少ないって言ってたし、人気カラーは生産増やしてほしいですね😭💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私も6.7が今欲しくてー😭 やっぱりどっちもかわいいーやー😭✨✨✨✨✨

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 たくさんの❤️ありがとうございます✨ 5が人気だけど、6も7もいいカラーですよね💕 近いうちに買えるといいですね✨✨ 買えたら是非教えてください💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mごめんなさーい😂😂😂🙏🏻 沢山気になるものありましたー😍✨✨✨ ね、5人気だけど私は7が1番気になってて レビューとか見ると6も好みだった😍💜💜💜 これは冬入る前までに欲しい😍✨✨✨ 買ったらレビューします😍 あと18.9?忘れたけどとびっきり濃い悪魔みたいなカラーも気になるー😂😂😂😂😂

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxx嬉しいです😂💕 悪魔カラー是非見たいです😈✨笑 私は最近イヴ・サンローランのリップも買ったから、今月はプチプラ以外は我慢の予定です🙊💦

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• 3.5g: 3,600円
2019/7/3(最新発売日: 2020/3/11)
laura mercier(ローラメルシエ)