• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐ジムの合間のちょっと休憩時間に間食してました⭐雑談ばかりで申..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐ジムの合間のちょっと休憩時間に間食してました⭐雑談ばかりで申..」(2枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐ジムの合間のちょっと休憩時間に間食してました⭐ ..」

⭐ジムの合間のちょっと休憩時間に間食してました⭐ 雑談ばかりで申し訳ありません💦 スポーツジムの 初日の午後前半では器具の使い方、ジムの中の使い方など少しずついろいろ教わりました(ノ´∀`*) 今の感想としては久しぶりに運動して、 自分の体力がいかにないのかがわかりました、、 これからジム午後の後半がはじまります! 今度はきちんとマンツーマンでトレーナーがついてくださり、 自分にはどんなトレーニングがいいのか、普段の食事やいろいろ聞きたいことたくさんありますし…どんなことを教えて頂けるのかとっても楽しみでございます。 入会時にアプリをインストして、そのアプリで食事や体重の記録など結構本格的に自分を知ることができますし、また改善点や豆知識などを知ることができます。 只今、ひとまず一旦、外に出て、空気を吸ってみてます😊 近くのショッピングモールでコスメ買っちゃったり😂💦 もう必ずコスメには目がないもので😂💦 午後の前半はいろいろマシンをかじったり、エアロビクス楽しんだり、それだけで充実!それだけで、普段かかない汗が滝のように〜🎶 このヒョロヒョロの腕…でも、引き締まらず、筋肉ないからふわっとしている… 二の腕の裏側の筋肉って全然筋トレしたことなかったから、 たる〜んとしてるんですよね〜😅そんなことこれから自分改革で変わってやる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お腹や太もも、脚やせ、トータル的に筋力や体力、気力を付けて、 目指せ楽しみながらボディビューティー頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 合間のLIPSもなかなか息抜きになりますね( ̄ー ̄)ニヤリ 以上中途報告のような雑談でした… #かっちゃんのトレーニングメニュー

• りりあ

りりあかっちゃんさん 塩こうめ美味しそうです!\(^^)/ 楽しそうで良かったです😉 週一ですか?😆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん✨ 塩小梅は美味しかったですよ〜😆✨ 週2、3回頑張るつもりです😊 少しずつ決まったトレーニングが わかったので、明日からもっとスマートに さくっと楽しむつもりです〜🎶ほんとに楽しかったんです 自分の弱点も沢山わかりましたし、あとは コツコツ実践することにします☺️

• りりあ

りりあかっちゃんさん 要領を得たみたいですね🎵 週3は凄過ぎてビックリです! 時間があっという間に過ぎますね(^-^)/

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさんおはようございます✨ まだ1日で、今日は2日目ですよ😉 でも、週3日で1日何時間か トレーニングするだけ🎶 いろんな講座にもどんどん挑戦できるから 楽しみです😋✨ 普段の食生活にも磨きがかかります。 たまには手抜きや甘いものたべることあるけど、 基本はやっぱしっかりした食事に限ります。 あとよく眠れるように心がける!

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)