Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「先日新色として発売された「アーバンコッパー..」 by 吉見さん

先日新色として発売された「アーバンコッパー」💕 可愛らしく使いやすいカラーが揃っていることもあり、 すでにたくさんの方がご購入されていると思います! 先日、パレットのレビューはpostしたのですが、 そちらで掲載したアイメイクについて メイク方法をリクエストいただいたので、 改めて投稿させていただきます! リクエストありがとうございました🙇💕 おーるおぶオリジナルですので、ご参考までに\( ´ω` )/ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟PART.1  カジュアルカラーで作る“ヘイローアイズ風”メイク 1.①のカラーをブラシで上まぶた全体に乗せる。  特に上まぶた中央に気持ち多めに! 2.③のカラーを細めのブラシで  上まぶた中央を空けて乗せる。 3.②のカラーをブラシで  先ほど乗せた③のカラーとやや被せながら  その上に乗せる。  境目は軽くブレンディングする。  下まぶた全体にも軽く乗せる。 4.④のトッピングラメと①を同じブラシまたは指に取り  上まぶた中央に乗せる。  両サイドのカラーと“本当に軽く”ブレンディングする。 5.アイライン・マスカラを仕上げて完成~★ 肌馴染みの良いカラーと しっかり締色効果のあるブラウンで仕上げているので、 「カジュアルカラー」と言えど 割りと落ち着いた雰囲気のメイクに仕上がると思います✨ 「主張し過ぎない」だけど「暖かみがある」 といった点では、 TPOを選ばないメイクでありつつ、 フェミニンな柔らかさが出る 色合いになるのではないでしょうか∩^ω^∩ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟PART.2  グラマラスカラーで作る“キラキラコッパー”メイク 1.①のカラーをブラシで上まぶた全体に乗せる。 2.②のカラーを指やチップで二重幅にしっかり乗せ、  ブラシで上へ軽くグラデーションを作る↑↑  下まぶた全体にもブラシで乗せる。 3.③のカラーを目尻に「くの字」に入れる。 4.④のトッピングラメを指やチップで  二重幅に乗せる。  同じくラメを細めのブラシで取り、  下まつ毛の際をなぞるように乗せる。 5.アイライン・マスカラを仕上げて完成~★ ↙️左下↙️②のコッパーカラーは 吉見も好みドンピシャ★大好きなカラーで、 好みが先行してメインに使っちゃったメイク♡笑 トッピングラメはほぼ発色しないので、 コッパーカラーの邪魔をせず、 むしろラメ感キラキラで、よりゴージャス感が出るかと✨ ちなみに、先日の投稿でしていたメイクは こちらの「PART.2」の方です! (編集の段階で何故かこの順番に…) (すいやしぇん🙇) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ とにもかくにも使いやすくて…!! 本当に大好きなカラーです💕 Lipsでも、すでにたくさんの方が 素敵なアイメイクを投稿されていて、 吉見も勉強になります!!本当にご馳走さまですっ🍴!!笑 限定ではないので、急ぐ必要はありませんが、 ぜひたくさんの人にお手に取っていただきたい アイシャドウの1つです( • ̀ω•́ )b ✧ 吉見でした~🐧🎐 #アイメイク#メイク写真#プチプラ#プチプラアイシャドウ#新作コスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

吉見さん

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー👏🏼👏🏼👏🏼素敵です😍 私もこれ買ってあるんですがまだ使用してませんが 使うの楽しみです! なんてったてほんとこのパレットの色たちが好みすぎて😍😍😍😍😍✨ お安いのにほんと素晴らしクオリティと使いやすさですよねん😍✨✨✨✨✨

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx ありがとうございます🙇💦 本当に使いやすいパレットなので、 有難いことに、私のような不器用な者でも イイ感じに仕上げてくれる、優れものです🙌✨ 色合いも相まって、本当に使いやすくて、 たくさんお世話になってます~(ㅅ´ ˘ `)♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜相変わらず素敵なメイクありがとうございます❤ヘイローメイク上手くできなかいから是非真似したい🙌 限定ではないものの私の所では売り切れてました😭購入できたら参考にさせてもらいます💓

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki いやとんでもない💦 こちらこそ、暖かいコメントをいつもありがとうございます😳💕 蒼月さん、いつもとっても素敵なアイメイクを見せてくれるので、 ぜひヘイローアイズメイクも見てみたいです😍! 人気のようですね💦早く在庫が落ち着きますように🙏🌠

• なのかのん

なのかのん同じパレットを持っていてもこのメイクの差😳!! 本当に吉見さんきれい✨!! 真似させていただいます!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 いやいや!またまた~ぁ😭💦 これはどんなメイクもイイ感じに仕上げてくれる、 この優秀パレットのお陰です∩^ω^∩笑

• ゆき

ゆきやはりこのパレット優秀~✨しかし いつ見ても素敵〜✨

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 本当に素敵なパレットで、大好きです~😍💕

• chanelchan

chanelchanんー❤️すごいです!セクシービームがかなりでてます!わたしもビームを出せるように日々特訓します✨

• 吉見さん

吉見さん@chanelgal はじめまして!コメントありがとうございます😊 せ、セクシービーム…笑 chanelchanさんは、アイコンから十分放たれてます💕💕

• chanelchan

chanelchan@ysm2_mulアイコンからですか?笑笑ありがとうございます😊背の低いちびっこです^_^

• ema

ema吉見さん、いつもご馳走様です🤤❤️(?) 素敵なアイメイク見て、ときめきでおなかいっぱいです😍しかもプチプラ…! 尊敬します…🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@ema50 むしろ有難いお言葉、ご馳走です(,,> <,,)💕💕 プチプラで幸福感という満足度を満せるので、私も大満足です😚 これでお腹まで満たせれば…くっ、←

• ぱんだ1号

ぱんだ1号やっぱり、すごーく綺麗なアイメイク✨👍 なかなか真似できないです🐼💦

• 吉見さん

吉見さん@coral_glow_8elv ありがとうございます🙇✨ 簡単なのでぜひー!!

• やっちん

やっちん今日も綺麗なメイクだー😘 CANMAKE、安いし優秀だよね💓 このカラーも、すごく似合ってる(´∀`)人(´∀`)

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 そんなそんな~😭💕 本当にキャンメ様々だよ~∩^ω^∩ むしろこのカラーこそやっちんさんピッタリカラー😍!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗なメイク♡ 同じパレット持ってるから、ぜひ真似してみたいと思います😊✨ いつもながら、まつ毛も綺麗にセパレートしてて素敵🥰

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw お揃い嬉しいです~😌💓 むしろ私はかぜさんのメイクを真似したい!!参考にさせていただきます✨ いやいや💦マスカラに頼りっぱなしです😂笑

• イエベの極み

イエベの極みすっごい綺麗なアイメイクですね!! 参考になります!ありがとうございます😊

• 吉見さん

吉見さん@colorful_gloss_ak5 コメントありがとうございます😊! お褒めいただき、光栄です🙇💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉わたしも買ったよ~💖おそろい😍 ほんとこのカラー可愛いよね💓💓

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 まじで!!??すぐ見に行く~~~(^ω^三^ω^)💕💕 使いやすくて大好きー!!✨

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

価格
780 円(税抜)
2012/4/2(最新発売日:2019/7/1)
井田ラボラトリーズ
メインカラーを選ぶことで、1つのパレットで2つのスタイルが楽しめる。 ジュエルのような透明感のある高輝度なラメ(トッピングジュエル/アクセントカラー)をアクセサリー感覚でONすることでニュアンスチェンジも可能です。