• うさまる@ on LIPS 「こんにちは~(*^ω^*)リキッドファンデーションとメイクアッ..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「こんにちは~(*^ω^*)リキッドファンデーションとメイクアッ..」(2枚目)

うさまる@ on LIPS 「 リキッドファンデーションとメイクアップベースの紹介です!! ..」

こんにちは~(*^ω^*) リキッドファンデーションとメイクアップベースの紹介です!! ずっと愛用中のCHANEL ※ベルフェクシオン ルミエール フリュイド SPF10 PA+ お色 20 ベージュ ※ル ブラン バーズ ルミエール SPF40 PA+++ お色 30 リス この2つの製品は大のお気に入りでもう何回もリピートしてなくてはならない物です♡ ストックも持ってるぐらいですw 最近までにCHANELからリキッドファンデーションの新しい物も発売してますがサンプルや現品を使って試しました!! ですがあたしの肌にはこの2つの組み合わせが1番合ってました♡ リキッドファンデーションはSPFとPAが低いですがベースの方が高いので大丈夫だと思って使ってます(๑¯∇¯๑) リキッドファンデーションは独特な嫌なかんぢの香りもなくカバー力もあり伸びもよく崩れにくいです♡ 少量で顔全体に馴染ませれるのでCHANELだけあって少し価格はお高いですがコスパは決して悪くはないと思います(*^ω^*) ベースの方はSPFとPAが高く、なのに乾燥もせず、こちらも少量で伸びがよくこの後に使うリキッドファンデーションをキレイに崩れにくくしてくれてる気がします♡ 嫌な香りもないです(*´꒳`*) 他のブランドのベース系もいくつか気になっている物もありますがこの2点はこれからもずっと使い続けたい製品です(*´`)♡

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)