• ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラの口コミ - 最近スーパーなどではレジ袋が有料になってきていますよね。

こんばんは、まいみゃです。 最近スーパーなどではレジ袋が有料になってきていますよね。 そこでやっと重い腰を上げて、丈夫なエコバッグを買おうと いろいろネットサーフィンしているのですが なかなかこれだ!というのに巡り会えません。 探し方が悪いのかな…。 今持っているのは、テロテロ~っとしたバッグなので 飲み物2本以上入れると、破れそうで怖い。 もしこれいいよ!というのがあったら、是非教えてやってください。 今日は、最近よくつかっている眉マスカラです。 メイベリン ファッションブロウ カラードラママスカラ バーガンディ(大型店舗のみ) 参考価格:¥1,000(税別) この眉マスカラ、テスターで見たときは すごく奇抜な赤に発色してみえたので ギョっとしたのですが… 塗って乾いたあとは結構しっかりした でも自然な赤に発色してくれます。 色は淡くなく、普通~濃い目です。 この感じは、あ~海外ブランドだな~と思うところ。 色素が濃い目なので、濃いほうが私には合っていました。 それと最近、個人的になんですが 眉を髪より明るめにするというのに飽きまして… 今は濃い目の眉色にするのが勝手な私のマイブームです。 もし同じ思いの方がいれば こちらはすごく使い勝手がいいですよ! 私の場合、髪色が漆黒なので 黄色めのカラーはやはり顔から浮きます。 浮くというか、悪目立ちという感じ…。 (目より眉毛に注目がいく感覚) そのため眉の色で遊ぶなら やはり赤みがあるほうがいい感じなので、愛用しています。 結構使っているのに、なかなかなくならないので コスパはよいと感じています。 塗り心地としても、まずまず良いですが やはり、マスカラの先に液がくっついてることはありますので 面倒くさくても、ティッシュオフしたほうが無難です。 カラー展開が多いので 眉色チェンジで遊んでみたい方は メイベリン、個人的に猛プッシュです! 同じ赤み系では、コーラルという色も売っていました。 テスターしてみると、バーガンディよりやや黄みを感じたので 私には難易度高く、あきらめましたが…。 ウォームカラーのほうが得意な方は、むしろコーラルのほうが映えるかもしれません! どちらが似合うか、よくチェックしてみてくださいね! 少しでもお役に立てれば幸いです。 今晩も読んでいただいて、ありがとうございました!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターエコバッグはIKEAの折り畳みのやつ使ってる、青くないやつฅ՞•ﻌ•՞ฅ 赤みがある明るくない色探してたの〜!これ買ってみようかな😍クリップ失礼します🖇

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanel200円くらいのやつだね!把握できたよ😆 ありがとう!!コレは良さそう📝 見てきて😉たぶん大きめのドラストには置いてると思うよ😆👏

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@mai_puff取手と袋の部分が一体となってて一枚布の薄いポリエステルみたいな、細かいチェックの200円位の使ってる〜(赤と黒がある)頑丈で良いよ😆 黄色味が無さそうなのが凄く良い!! さっそく明日にでも見てくるー!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanelひいらぎちゃん💞 教えてくれてありがとう🙌IKEAのエコバッグ、検索してみたけど、いろいろあるし、どれもかなり入りそうだね😆すごくよさそう🌟 あのね、これすごくいいよ😉きっとひいらぎちゃんも向いているかなーと思うから、ぜひぜひテスターとかでみてほしいな!塗りたては真っ赤すぎてびっくりするかもだけど、しばらく待ってから見ると馴染むよ!😆

• Flora

Flora私は重いもの入れるときは布のエコバッグ使ってる😊 丈夫で破れないよ。 バーガンディのマスカラか〜😘‼️ おしゃれな目元になりそうだね💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん💞 布製!なるほど👏確かに布だったら丈夫ですよね📝ありがとうございます😊!! 布 エコバッグでたくさんヒットしてきたので、いろいろ調べてみます😆やっぱりみなさんにお聞きしてよかったー!!🙌 バーガンディーは結構赤みがでるので、色っぽくておしゃれさんな印象になります😆日本製よりカラー強めなので、そこも他にはないかなと思います😆💞お気に入りです!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん❣️ 私もテロテロのやつ😂本格的な買い物カゴにすっぽりはまるようなエコバッグはまだ買ってないー💦コンビニとかも有料化とか、ちと不便だね😂 メイベリンにも眉マスカラあったのね!私も今黒髪だ🤔なかなか暗めでしっくりくる眉マスカラ無い💦これはチェックしなきゃ😘

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cそれ私も見た😭😭あの映像怖すぎるよね💦あんなことあったら、しばらく泣いちゃうかもしれない!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puff分かるよー😭💦 ヤバいお客いるよね絶対💦最近のニュースでコンビニじゃないけど、リユースショップでさ店員さんに小一時間クレーム言うクレーマー居て、店員さん過呼吸で倒れちゃうニュース流れてて、最悪じゃんって😭怖い😱 うぉー😍ありがとう!楽しみにしてる💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_c確かにその心配はあるよね💦コンビニってけっこう怖い感じの客もいるし😱私、人の怒鳴り声とかに過敏だからイヤだわ😱不安だよね。。 うん!暫定一位の眉マスカラがあるよ💕参考になるかわからないけど、またしょこらちゃんのために投稿するね😆💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puff分かる、レジの方に嫌な顔されないかだけ心配🤣 コンビニの店員さんも大変じゃないかな、袋有料とかって説明したらクレーマーみたいなお客もいそうだし…😭←何の心配 おぉ!まいみゃちゃん他にも眉マスカラ持ってるの?またお時間あるときにでも投稿してもらえると嬉しいな☺️💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 一緒だー😊人😊 レジカゴバッグも気になってる😣袋詰めが省略できるっていうなら欲しい!レジのお姉さんにいやな顔されないか不安だけどね😭コンビニの有料化、環境のためには納得だけど、バッグないと気軽に寄れなくなるよね💦 しょこらちゃんも黒髪なんだね!じゃ他の眉マスカラもレビューするね!!

• なのかのん

なのかのんメイベリンに眉マスカラが😳✨ 知らなかった! エコバッグってコレっていうの意外と見つからないですよね💦 コンパクトかつ丈夫でたくさんはいるもの!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 メイベリンの眉マスカラ、カラバリあってなかなかいいよ😆 そうなんだよね、なかなか探すの大変で…でもみんなが教えてくれたものとか、買ってみようと思ってるよ!コンビニレジ袋有料化始まる前にはなんとか持っておきたい!😁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほーほー!赤みのある眉毛の方が黒髪にはしっくりくるなんて良き情報❤ エコバッグうちにはいっぱいあるよ(雑誌付録ばかりだけど)今どこも有料化だもんね...💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うん!赤みがあるとおしゃれな雰囲気でとてもいいよ😆子供の頃、赤み眉にしてる芸子さんと親しくしてて、憧れていたからその影響もあるかも😊 雑誌付録でエコバッグついてることもあるよね!それも持ってないから今になって慌てる始末💦コンビニレジ袋が有料化したらつらくて…近い内にまずは一個買う🙋

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
生産終了
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • カーキ
  • コーラル
  • ゴールドブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • バーガンディ
  • レッドブラウン
自眉を1本1本色づけて抜け感アップ!毛流れを整えて立体感アップ! ・小型ブラシを採用 使いやすい小型ブラシを採用。コントロールしやすく、細部まで塗りやすい。 ・鮮やか発色の6色展開 なじみやすいカラーで印象も自由自在!しかもお湯でオフできて、眉にもやさしい。
日本ロレアル
2018/1/22