MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ カラードラマ マスカラ

• ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラ(眉マスカラ)の人気色を比較「こんにちは!!!!!!にゃんこBAです🐱更..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

こんにちは!!!!!! にゃんこBAです🐱 更新をサボり、アラジンをめっちゃ 見に行ってました!!!!! さーせん!!!!(陳謝) ワイもアラビアンナイト過ごしたい………… ディズニー好きな人も興味ない人も 常夏のアラビアンナイトご所望の人も みんな行った方がいい………… 吹き替えか字幕か迷う? 迷うくらいならどっちもいっとけ………(マジで) 映画の帰りは魔法のじゅうたんが 迎えにのでは????と錯覚した。 こなかった(当然)(そして泣き崩れる) まぁそんな素敵な夏が映画で 味わえるということですよ! 皆さん夏!!!もう夏は始まってますよ!!! いかがお過ごしですか!!!! 夏祭りや花火大会、海にフェス……………… たのしいこと沢山ですよね!!! 私も夏大好きです!年々人間の住む気候では なくなってきてますがなにより夏といえば #カラーメイク が楽しめる♡♡ 今季の#カラーメイク 品ガシガシ ゲットしていってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度紹介しますね! その中で!!!! #夏のメイク ちょっと遊ぼうじゃないか!!!! 本日の企画は 一発逆転垢抜け大作戦〜〜〜!!パフパフパフ📣 最近ハマってるアイテムを使って こなれ感だしていこう!というものです。 そのアイテムがこちら!!! #メイベリン ファッションブロウ カラードラママスカラ お色はバーガンディ(全6色) 1000円(税抜) こちらは何を隠そう眉マスカラ(?) 通常の眉工程の#眉マスカラ をこれに変える だけで垢抜けるんです。 いや、ちょ、これはマジ。 #眉の書き方は過去のレビューであるので(眉マスカラの仕方もあります) 見てみてくださいな😊🤟💋 #髪色#目の色 に合わせて眉マスカラの色を選ぶことが多いと思うんです。 で!も! あえて#彩度の高い色 を使う。 ここが#今季垢抜けポイント。 ①眉を描く際はいつもの#ブラウン を使ってかく ②眉マスカラを#カラーマスカラ にする これだけ。 この時#アイシャドウ もカラー物で 楽しんでもいいと思うんだけど 私の最近のお気に入りは#オレンジベースのアイシャドウ をまぶた全体、目の下も囲うようにのせて #黒目の上の部分 だけ#大きめ粒のグリッター を のせる。 そして#カラー眉マスカラを使う。 これでなぜだか#色素薄い 感じになるし いい女感満載。 みんないい女になりたいよね??? ワイはなりたい!!!!!!(ここで服が弾け飛ぶ) この#メイベリン#カラー眉マスカラ 6色展開で3色はデイリー使い◎な #ナチュラルブラウン #レッドブラウン #ゴールドブラウン 残り3色が遊び心満載な #バーガンディ #カーキ #コーラル 色も豊富にあるので#パーソナルカラー で似合う色を見つけやすいのもうれしい! #カーキ#コーラル も激かわだった♡♡ ほんとに1000円課金するだけで垢抜けるから 全女子、男子に使ってほちい。 あ、眉マスカラ全般に言えることだけど つける際に地肌につくのを予防するために 先に#ティッシュオフ するのを忘れずに。 この1工程仕上がりにすごく影響します。 みんなもこれ使って#透明感爆上げ ⤴︎ ⤴︎⤴︎からの 垢抜けちゃおうな😎💥💥💥💥 いろんなメーカーから遊び心ある 眉マスカラたくさんでてほしいな♡♡ 以上!!!! にゃんこBAでした☺️☺️💗💗 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集