• アポミ 🌵 on LIPS 「こんにちは!!💍🍒アポミ🌵です!!初投稿なのでちょっと分かりに..」(1枚目)

• 若菜
    若菜

はじめまして、こんばんは🌙😃❗️フォローありがとうございます😁嬉しいです

アポミ 🌵 on LIPS 「 アポミです !! 初投稿なのでちょっと分かりにくいとこなど ..」

こんにちは !! 💍🍒 アポミ 🌵 です !! 初投稿なのでちょっと分かりにくいとこなど あるかもしれません !! ごめんなさい !! 🙇‍♀️🙌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ではでは !! 早速本題に !! 🧚 今日のテーマは 簡単に !! お金をかけずに !! 可愛くなっちゃおう😻 !! ってゆうテーマです !! 💖💖 じゃあ朝起きた時から教えたいと思います!!🌷💗 ① morning ☀️🌱 ・ 朝起きたら 日を浴びながら グーッッ と背中や体を伸ばす ! こうすると目が一気に覚め今日も1日頑張ろう! ってゆう気持ちになります! ・ コップ約2杯分の水 (白湯) を飲む! 体の老廃物などを流してくれます !!✨ ちなみに個人差はあると思いますが私の場合これで 1週間で2キロほど体重が減りました !!🤩🤩 ・ 朝ごはんはしっかりと !!🍴💕 やっぱり朝ごはんをきちんと食べないと元気が出ず 体調不良の原因になってしまったり授業中に 集中出来なくなってしまいます😵 ② school 🏫💗 ・登校中にお腹ポコポコ !! 🌟 歩いている時などにお腹をへこませたり、膨らませたりして お腹のエクササイズをしましょう !!🤟💫 ・ 階段は1つづつ 🦄 ついつい2個飛ばしなどをしてしまう階段、、😑😑 ちゃんと1個づつ進みなるべく足を動かせよう !!🐝 ・ 授業中は背筋良く !! 猫背は絶対NG !!!🙅🏻 授業中も気を抜いてはいけません ! 猫背は 肩幅が広くなる, 老廃物がたまる, 体がむくむ, などなど、、、 いいことはひとつもありません !!! 出来れば今すぐ治しましょう !!!!!😱😱 ・ 水分補給をしっかり ! 🧜 出来れば毎放課に水分を取れると良いです ! 水は1日に約2L飲むと良いと言われています ✩ 水分補給もしっかりして健康体になりましょ !!✨ ただし!飲みすぎると授業中にお腹が痛くなってしまったり するのでそれは気おつけましょう !! ③ night 🌙☁️ ・ お風呂に入る前にコップ2杯分の水を飲む !!💨 こうすることで風呂の中で汗をかきやすくなります ! ・ 頭などを洗いながらスクワット !!🌷 頭を洗っている時も時間は無駄にしません !!💫 ・ ムダ毛処理 !! 🌟 腕の毛や脇毛、、 夏なので半袖などを着るので目立ちますよね、😞 ちゃんと見えるとこなどは毎日剃りましょう !! 毛がチクチクするなんてありえない?!😱 ・ お風呂から上がったらマッサージ 🧚💗 足と顔のマッサージをしましょう !!✨ 私は好きな曲をかけて1曲で片足、顔、のマッサージをしています! なので好きなアーティストの曲が3曲も聞けちゃう 😻💗 マッサージの仕方はYouTubeで調べて自分にあったマッサージ をしてください 🌷💗 ・ 髪の毛乾かしながらウインク 👀💖 目の周りの筋肉を鍛えることで目がでかくなったり 涙袋が出来たりと、、、、いいことばっかりなんです!💍 ・ 寝る前10分だけ足上げ ! やり方は簡単! ベッドの上でもいいです!🤭 寝転んだ状態で壁に足を上げて足が90度くらいに なる感じにします!その状態で10分!💫 足のむくみをとることが出来足が細くなります!🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です !! 分かりにくいとこがあったら遠慮なくコメントで聞いてください!!❤️ またリクエストなどもあったらコメント欄でどうぞ!👍😬 最後まで見て頂きありがとうございました♡ 気になった方はフォローあんどいいねお願いします! #中2 #可愛くなろう #美容 #ダイエット #モテる #好かれる #人気者になろう

2025年06月25日(Wed)