• アポミ 🌵 on LIPS 「こんにちは!!💍🍒アポミ🌵です!!初投皿なのでちょっず分かりに..」1枚目

• 若菜
    若菜

はじめたしお、こんばんは🌙😃❗フォロヌありがずうございたす😁嬉しいです

アポミ 🌵 on LIPS 「 アポミです !! 初投皿なのでちょっず分かりにくいずこなど ..」

こんにちは !! 💍🍒 アポミ 🌵 です !! 初投皿なのでちょっず分かりにくいずこなど あるかもしれたせん !! ごめんなさい !! 🙇‍♀🙌 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ではでは !! 早速本題に !! 🧚 今日のテヌマは 簡単に !! お金をかけずに !! 可愛くなっちゃおう😻 !! っおゆうテヌマです !! 💖💖 じゃあ朝起きた時から教えたいず思いたす!!🌷💗 ① morning ☀🌱  朝起きたら 日を济びながら グヌ ず背䞭や䜓を䌞ばす  こうするず目が䞀気に芚め今日も1日頑匵ろう っおゆう気持ちになりたす  コップ玄2杯分の氎 癜湯 を飲む 䜓の老廃物などを流しおくれたす !!✹ ちなみに個人差はあるず思いたすが私の堎合これで 1週間で2キロほど䜓重が枛りたした !!🀩🀩  朝ごはんはしっかりず !!🍎💕 やっぱり朝ごはんをきちんず食べないず元気が出ず 䜓調䞍良の原因になっおしたったり授業䞭に 集䞭出来なくなっおしたいたす😵 ② school 🏫💗 登校䞭にお腹ポコポコ !! 🌟 歩いおいる時などにお腹をぞこたせたり、膚らたせたりしお お腹の゚クササむズをしたしょう !!🀟💫  階段は1぀づ぀ 🊄 ぀い぀い2個飛ばしなどをしおしたう階段、、😑😑 ちゃんず1個づ぀進みなるべく足を動かせよう !!🐝  授業䞭は背筋良く !! 猫背は絶察NG !!!🙅🏻 授業䞭も気を抜いおはいけたせん  猫背は 肩幅が広くなる 老廃物がたたる 䜓がむくむ などなど、、、 いいこずはひず぀もありたせん !!! 出来れば今すぐ治したしょう 😱😱  氎分補絊をしっかり  🧜 出来れば毎攟課に氎分を取れるず良いです  氎は1日に玄2飲むず良いず蚀われおいたす ✩ 氎分補絊もしっかりしお健康䜓になりたしょ !!✹ ただし飲みすぎるず授業䞭にお腹が痛くなっおしたったり するのでそれは気お぀けたしょう !! ③ night 🌙☁  お颚呂に入る前にコップ2杯分の氎を飲む !!💚 こうするこずで颚呂の䞭で汗をかきやすくなりたす   頭などを掗いながらスクワット !!🌷 頭を掗っおいる時も時間は無駄にしたせん !!💫  ムダ毛凊理 !! 🌟 腕の毛や脇毛、、 倏なので半袖などを着るので目立ちたすよね、😞 ちゃんず芋えるずこなどは毎日剃りたしょう !! 毛がチクチクするなんおありえない😱  お颚呂から䞊がったらマッサヌゞ 🧚💗 足ず顔のマッサヌゞをしたしょう !!✹ 私は奜きな曲をかけお1曲で片足、顔、のマッサヌゞをしおいたす なので奜きなアヌティストの曲が3曲も聞けちゃう 😻💗 マッサヌゞの仕方はYouTubeで調べお自分にあったマッサヌゞ をしおください 🌷💗  髪の毛也かしながらりむンク 👀💖 目の呚りの筋肉を鍛えるこずで目がでかくなったり 涙袋が出来たりず、、、、いいこずばっかりなんです💍  寝る前10分だけ足䞊げ  やり方は簡単 ベッドの䞊でもいいです🀭 寝転んだ状態で壁に足を䞊げお足が90床くらいに なる感じにしたすその状態で10分💫 足のむくみをずるこずが出来足が现くなりたす🌟 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 以䞊です !! 分かりにくいずこがあったら遠慮なくコメントで聞いおください!!❀ たたリク゚ストなどもあったらコメント欄でどうぞ👍😬 最埌たで芋お頂きありがずうございたした♡ 気になった方はフォロヌあんどいいねお願いしたす #䞭 #可愛くなろう #矎容 #ダむ゚ット #モテる #奜かれる #人気者になろう