• MARIA様 on LIPS 「まずは自己紹介をします😄✌️私の名前はMARIAです😄✌️宜し..」(1枚目)

MARIA様 on LIPS 「まずは自己紹介をします😄✌️私の名前はです😄✌️宜しくお願い致..」

まずは自己紹介をします😄✌️私の名前はMARIAです😄✌️宜しくお願い致します😄今日は初投稿してみました😄さてここから本題に入りたいと思います😄❓ここで問題です❓この写真はいったい何か分かりませんですよね~😄正解を言います😄正解は…なんと⁉️ホワイトニングペンなのです😄その名前はボディマジックと言います😄最近SNSで今大ヒット商品です😄✌️このボディマジックは今年のコスメ大賞ナンバーワンにもなりました😄そこでどういう人が使っているのかも調べてみました😄どういう人が使っているのかと言いますと芸能人の中でも海外のハリウッド女優さんが良く愛用している方が多いようです😄後は売っている場所は大体ぱぱすで売っている事が多いようです😄金額は税抜2450円です😄さて話が変わりますがこのホワイトニングペンの使い方をご紹介致します😄 その1 ステップ1のペンを使い歯に塗る その2 ステップ2のペンを使いさらに歯を塗る その3 ブラッシングをして口をゆすいだら真っ白な歯になります~😄 私個人的におすすめする方は接客業や芸能人の方など後は今歯を綺麗になりたい人にもおすすめだと思います🎵 以上で説明を終わります😄皆様ご清聴ありがとうございます😄 #はじめての投稿