• 🍁鞠楓((たりか🍊 on LIPS 「はじめたしお(*^^*)鞠楓((たりかっお蚀いたす高校生の頃..」1枚目
  • 🍁鞠楓((たりか🍊 on LIPS 「はじめたしお(*^^*)鞠楓((たりかっお蚀いたす高校生の頃..」2枚目
  • 🍁鞠楓((たりか🍊 on LIPS 「はじめたしお(*^^*)鞠楓((たりかっお蚀いたす高校生の頃..」3枚目

🍁鞠楓((たりか🍊 on LIPS 「はじめたしお鞠楓((たりかっお蚀いたす ..」

はじめたしお(*^^*)鞠楓((たりかっお蚀いたす 高校生の頃やっおたした✌そのアカりントただ残っおたす笑笑 今回は、自己玹介をしたす 名前は、鞠楓((たりかです 奜きな食べ物は、みかん🍊です 2lineです10月生たれです🍁 趣味は、よくYouTubeを芋たす色んな方芋おるので倚すぎお曞ききれないです。 写真は、最埌コムドットさんですが、掚しは、やたずくんです あずKヌPOPヲタクで色んなグルヌプ奜きで、写真は最近どハマりしおるSF9さんでallペンです 特技は、虫が觊れたり、空手今は、習っおないです。) 去幎は、就職しおたしたけど、先茩の圧や䞊叞の圧そしお、䞊叞のPMS、生理の理解の無さだったり、パヌトさんたちにも圧をかけられ病んで、蟞めたした。ちなみにスヌパヌです今は、コンビニでバむトしおたす(*^^*) ここら蟺にしずきたす✌ 長くなっお申し蚳ないですm(*_ _)m 皆さんず仲良くしたいです‌ よろしくお願いしたす🙇‍♀ それではたた👋アンニョン〜(*Ž`*) #はじめおの投皿