• マリアス on LIPS 「どうもマリアスです(/。'(ェ)')よろしクマ実は今回初投稿な..」(1枚目)
  • マリアス on LIPS 「どうもマリアスです(/。'(ェ)')よろしクマ実は今回初投稿な..」(2枚目)

マリアス on LIPS 「どうもマリアスですよろしクマ ..」

どうもマリアスです(/。'(ェ)')よろしクマ 実は今回初投稿なので、読みづらかったらすいません🙇 突然なのですが実は私受験初めてから部活をやめて家で勉強し始め高校入学に至るまでに10kg太ってしまったんです!! 焦ったあたしですがダイエットしても痩せることが出来ませんでした........ 実は私つい最近まで体重を落とすことしか考えてませんでした( ´・ω・`) それで1回ダイエットを中断し諦めました。 ですが受験中休んでいたキックボクシングに復帰して1ヶ月ほど経つと体重は変わっていないのに身体が引き締まりボディーラインがすごく綺麗になったんです! 私の写真は載せられないのですが 人から借りた写真を例にしますね。 2枚目を見るとただ体重が軽い時よりも 筋肉をつけた方がボディーラインや膨らみや凹みが綺麗に見えませんか!?!? 私は筋肉つけた方が綺麗に見えました! 男性にも聞いたところ 「軽くて細いのもいいと思うけど怖いんだよね 筋肉つけた方がなんかラインとか綺麗で好き」 とゆう意見が以外にも多くてびっくり💦 私なりの結論は 「気にするのは体重じゃなくて体型(ボディーライン)」 です! でもあくまでも私の結論なのでそう思わない方もいるかもしれません........ でもやはり最近は細いくて折れてしまいそうな子ばかりなので少し私的には怖いです😱 なので体重を気にするのもいいですが体重ばかり気にしているとガイコツ💀💀みたいになってしまうので 筋肉を少しつけてボディーラインを気にするのもいいと思います(*´ ∨`) それでは私のお話はここまでですぜひ皆さんのためになれたら嬉しいです笑 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! #はじめての投稿