• ʚMARIAɞ on LIPS 「初めまして!MARIAです!前の垢が無くなったのでやり直し‪(..」(1枚目)
  • ʚMARIAɞ on LIPS 「初めまして!MARIAです!前の垢が無くなったのでやり直し‪(..」(2枚目)
  • ʚMARIAɞ on LIPS 「初めまして!MARIAです!前の垢が無くなったのでやり直し‪(..」(3枚目)

ʚMARIAɞ on LIPS 「初めまして!MARIAです! 前の垢が無くなったのでやり直し‪(´TωT`) ..」

初めまして!MARIAです! 前の垢が無くなったのでやり直し‪(´TωT`) 今回は縮毛矯正をかけた感想を書きます🥺 --------キリトリ線-------- 元の髪は写メ見てもらったらわかると思いますが剛毛で捻転毛、とにかく痛みまくりでとてもさらさらとは言えない髪でした… ずっと髪質に悩んで ヘアオイル ヘアミルク セルフ縮毛矯正 アイロン ヘアパック などなど色々試しました!ですが一向に良くならず悩み続けてました。 そこで最終手段として縮毛矯正を考えていたのですが、よく縮毛矯正かけると髪が痛む!と言われて正直怖かったんです… ですが学校で縮毛矯正をかけてきた友達がものすごくさらっさらになっていたので私もついにかけました!ヽ(≧▽≦)/ 私の行ったところでは 時間は胸上辺りで2時間半くらい カット+縮毛矯正で10300円でした!思ったより安い🥺 縮毛矯正をかけてもうすぐ1ヶ月になりますが全然さらさら状態が続いてます!! かけてから初めて学校に行った時はめちゃくちゃ褒められました🥺 とにかくさらさら、つやつや、しかも軽い…!手ぐし何回もしたくなるくらい自分の髪が好きになりました笑 私はインナーカラーを入れた状態で縮毛矯正をかけたのですが美容師さんによると染めている人はあまりおすすめしないそうです(><) あと、お風呂上がりにしっかり乾かす、アイロンは極力使わない この2つを守ればもっと持続するようになるそうです! --------キリトリ線-------- 最後まで読んでくれてありがとうございました! よかったら♡、📎、+👤お願いします(*' ')*, ,) #はじめての投稿