• MARIA様 on LIPS 「❤️VENUS❤️MARIA❤️のbeautystory~ホワ..」(1枚目)

MARIA様 on LIPS 「❤️VENUSのbeautystory ..」

❤️VENUS❤️MARIA❤️のbeautystory ~ホワイトニングペンボディマジック編~ 第2話 さて😄さらにボディマジックの事に関して詳しく説明していきたいと思います😄✌️それではクイズを始めます😄✌️ 第1問 ホワイトニングの先進国はいったいどこの国でしょうか❓ 1 アメリカ 2 ロサンゼルス 3 カリフォルニア ❓さてどれでしょうか❓ ⬇️答えは下にあります😄⬇️ 正解は…1 アメリカ でした~😄 ここで🎵解説タイム🎵 なぜアメリカが一番の先進国なのかと言いますと実はアメリカが一番歯の意識がとても高く身だしなみの一つとして歯のケアをしているようですよ~😄ちなみに日本でもホワイトニングの先進国でもあるようです😄ですがなぜ日本は一番になれなかったのでしょうか~❓それはデンタルIQというレベルがあるようです😄そのデンタルIQが日本では世界で一番低いと言われているようです😭これは凄く悲しい事ですね~😭さらに日本人は海外の人から見たら汚いって思うらしいです😭これは皆さん悔しいし悲しいと思いませんか‼️それならば自分磨きとしてボディマジックを購入するのを考えるのはいかがでしょうか❓以上で~ホワイトニングペンボディマジック編~第2話を終わります😄ぜひ私のフォロワーとフォローを宜しくお願い致します😄皆さんご清聴ありがとうございます😄

2024年05月07日(Tue)