1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\CANMAKE新作メ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • クリップ数1919

\CANMAKE 新作メイク✨/ 【 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 】  CANMAKEの人気アイシャドウの夏の新色のレビューです💕 (遅くなってすみません!)   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円 全国発売日7月1日 19 アーバンコッパー 20 シャイニーシーグラス(数量限定) 大人気アイシャドウの新色です! このお値段で5色入り😇 しかもラメ入り😇 2パターンのメイクができるという良く考えられた素晴らしいアイシャドウです! 新色の感想ですが、 個人的にはアーバンコッパーが好きです💕 赤みのあるブラウンで恐ろしくかわいい。 イエベの方にオススメです👌 シャイニーシーグラスはめっちゃ夏! 黄味のあるカラーにブルーが入っている感じで、ブルーだけでブルベっぽく感じますがこれもイエベさん向けかなという仕上がり🤔 画像でわかる通りなんか果てしなく似合ってないですが、気にしないでください😇 ブルーの色味がかなり難しいですが変に薄く塗るより濃くつけるか右上のゴールドカラーで柔らかく見せるのがいい感じかなと思います! ブルーが入るとちょっと手を出しにくくなるので数量限定なのかな~とか 数量限定って書かれたら買いたくなるのでこの夏頑張って使っていこうと思います👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  最近投稿頻度低くてすみません💦 余談ですが、最近子猫を迎え入れましててんてこ舞いでした🐈 雑談投稿と分けられるようになったのでちょっとだけでも雑談投稿していけたらな~と思います👌   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:91965件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• cherry🍒

cherry🍒1枚めの下の写真でつけているカラコン教えて欲しいです😢

• Yui🍀

Yui🍀このキャンメイクのアイシャドウ、すっごく気になっていたのでレビューしてくれてありがとうございます!!

• あいす

あいす1枚目の上の写真のコンタクトってなんですか?

• 🥀

🥀子猫可愛いですよね〜 投稿待ってますね!無理のない程度でお願いします☺️

• 🥀

• ひまわり

ひまわり赤浴衣に合うメイクを教えてほしいです!

• りん🐰

りん🐰  目って外カメで撮ってますか?

• かずは

かずは07でもやってくれるとうれしいです!

• fresh_blush_il5q

fresh_blush_il5q私も019番持ってます!

• クリップ数:11977件

• クリップ数:20600件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
                    CANMAKE(キャンメイク)