• 佐保 on LIPS 「公開ダイエットをします!now58.8max63.3やばいっす..」(1枚目)

佐保 on LIPS 「公開ダイエットをします! now58.8 max63.3 やばいっすねぇ... ..」

公開ダイエットをします! now58.8 max63.3 やばいっすねぇ... 身長は157です、 ほんとに一人だとやる気出ナッシング こんなに脂肪たっぷりなのに! なのでここでちゃんと目標を明確にして 皆さんと一緒にやっていけたらなぁと! 痩せたいと思った理由 ・かわいくなりたい ・かわいい服を着たい ・色んな人を見返したい こんな感じ! 目標 1 7月23日までに56.0 2 8月30日までに52.0 3 46.0まで ですね! 長い道のり。 ダイエット方法は 夜少なめの間食なし 筋トレ をメインでやっていけたらなぁと思います! もしよかったらコメントよろしくお願いします! 一緒に痩せましょう! #ダイエット #公開ダイエット #はじめての投稿