• 甘夏 on LIPS 「【初投稿】一緒に最高に可愛くなりませんか?【公開ダイエット】は..」(1枚目)

甘夏 on LIPS 「【初投稿】 一緒に最高に可愛くなりませんか?【公開ダイエット】 ..」

【初投稿】 一緒に最高に可愛くなりませんか?【公開ダイエット】 はじめまして!!🌸 甘夏(あまなつ)と申します!𓂃 𓈒𓏸🍊 大学が最近リモート授業になってしまい、 家にいる時間が増えました。 おかげで楽しみがご飯だけ…気づけば食べてる日々🤦‍♀️ 学校が再開するまで何とかして痩せたい!! というわけで、ダイエット企画始めます!!💪💪🥳 164cm 60kg の 女子大生 がチャレンジします! ぜひ、身長や体重が近い方の参考になれば……!! 1週間に1回レポートしまーす😚😚💕 一緒に綺麗になろう!! #ダイエット #公開ダイエット #164cm #60kg #はじめての投稿

• ♡ぴいち姫@フォロバ100♡

♡ぴいち姫@フォロバ100♡私も一緒に頑張ります😿 身長148体重50のおデブちゃんになっちゃったので汗 コロナ恨んでます😫😫

• 甘夏

甘夏@uni_mafumafu_noahわぁぁ嬉しい🥺🥺 自分の理想めざして頑張りましょー!🦀

2024年05月02日(Thu)