• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「3人が私のことをかわいいと言うまで努力を辞めません宣言こんにち..」(1枚目)

お砂糖

さ、さ、さ、さ、くらちゃん!?トプ画変わったよね! まじで頑張って!!私は超応援するー!!

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

@nogizaka_jiburi_love違うよ笑笑笑笑こんなに可愛くないよ笑笑笑笑

お砂糖

@shiny_blush_5nymてかトプ画さくらちゃんじゃないの!? 可愛すぎてるんだけど!?笑笑

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

@nogizaka_jiburi_loveえ、まじで?!嬉しい!まじでがんばる!

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

まってごめんこの投稿の存在忘れてたまってごめん笑笑笑笑

• 春乃
    春乃

頑張ってください!

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「3人が私のことをかわいいと言うまで努力を辞めません宣言 ..」

3人が私のことをかわいいと言うまで努力を辞めません 宣言 こんにちは!さくらです! ……とんでもないこと言います。 というよりタイトルにも書いてるし皆様タイトルみて来たからもう分かっておられます方が多いと思いますけど…… 3人が私のことをかわいいと言うまで努力を辞めません。 今までこういうことを100回以上「心の中」で決めていました。 ですが、心の中なので、忘れて寝てたり、だるいのでやってませんでした。 でも、ネットは消さない限り残る。 それを利用します。 まじで、 クラスの美人を超えたい。 ルール?は 私の知ってる人。 見たことがある人(アプリ内でかわいいと言われてもノーカウント) 1日スキンケアをやらなかったら今までで2人に言われてても0人になって最初から。 投稿は「絶対に」消さない。逃げない。 ですかね。 かなりきつくしてます。 じゃないと努力しないんで。 わたし笑笑笑笑 結果は、いつか出します。 頑張ります。ほんとに。 どんな努力かは、結果発表の時に投稿しますね( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) てことで、真面目な投稿でした。 ありがとうございました! さよーならぁあ! #可愛くなりたい #モテたい#モテる