• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!最近投稿できてなくてすいません🙇💦こ..」(1枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!最近投稿できてなくてすいません🙇💦こ..」(2枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!最近投稿できてなくてすいません🙇💦こ..」(3枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!最近投稿できてなくてすいません🙇💦こ..」(4枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 最近投稿できてなくてすいません🙇💦 ..」

こんにちは現役陸上部です! 最近投稿できてなくてすいません🙇💦 これから投稿たくさん出来るように頑張ります!(ง ´•ω•` )ง ✂――――――キリトリ――――――✂ 雑談なので時間のある方読んでいただけると嬉しいです! これからヘアアレンジの投稿など色々投稿していきたいと思っています(≧o≦)↑↑💪 START→→→ 天気のせいか何おするにもやる気が出なくて、気分転換に髪をショートカット?ボブ?に切りました! ショートカットかボブなのかイマイチ分からなくて.......誰か教えてくれると嬉しいです🙂 今回の髪型はパラスティカのサワデーさんみたいな髪の毛にして下さいと頼みました!! 少しでも憧れのパラスティカさんに近ずけたかな‪w 写真の髪の毛は切りっぱなし風で丁寧に外巻きにしていただきました。 ベビーオイルを仕上げにたくさんつけてもらいました!! くせっ毛なので、ヘアケア頑張ります‪w 最後まで読んでいただきありがとうございます🤗☺️😃 #ショートカット #ボブ #雑談 #現役陸上部 #パラスティカ #サワデー #みんなに質問

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈可愛い😍💕 ボブだと思う! 私もこないだ髪の毛切ってほぼ同じ長さだよ〜😊👍✨ ヘアアレンジ、私も投稿してみようかな〜🤔✨

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@twinkle_glow_6d7楽しみーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@shiny_beauty_feqなるべく早く投稿したいと思ってる〜!!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@twinkle_glow_6d7コメントありがとう〜👼💕 ボブなんだね!分かって嬉しい😃ありがとう😊 ヘアアレンジ投稿楽しみにしてルネ💜❤

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨なな💓💓💓 やほ😍 髪の毛切ったのっっっ!!? 可愛すぎるっしょ♡♡♡♡♡ ななみてたら髪の毛切りたくなった〜😙 私も切ろっと♡

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fantastic_glow_ytnありがとう😊 みーみはどんな髪型でも、きっと似合うよ!!(確信)

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 どんなヘアケアしてますか?またヘアケアアイテムは何を使っていらっしゃいますか?

• うさもっち

うさもっち@shiny_beauty_feqお待ちしてます🙌

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@mochimochi_uヘアアイテムの投稿なるべく早く、出したいと思います!!

• うさもっち

うさもっち@shiny_beauty_feqそうだったんですか!!よく見もせずにすみません💦 拝見させていただきます!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@mochimochi_uコメントありがとうございますm(*_ _)m 前にヘアケアの投稿してるから、良かったら見てみて下さい!また、近いうちに詳しく投稿したいと思います!!(^-^)/

• すぅ

すぅ今更ごめんなさい!🙏髪、ツヤツヤしてて長さもかわいいですね!💕

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@colorful_cosme_t6xfありがとう😊美容院の方にベビーオイルをたくさんつけて貰ったのでツヤツヤ.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.です。

•  コメ子

コメ子 少し前から外はねカワイーと、思ったのですが、かなり髪が長く前髪も同じく長くて切れなくて、諦めかけていたら、こちらを見て、やっぱカワイー‼と、セミロング外はねウィッグ買いましたー✴ フォローイイねいつも、ありがとうございます‼✨✨✨✨

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@ninimomo39コメントありがとうございますm(*_ _)m こちらこそいつもいいね💕ありがとうございます😊 外ハネ可愛い( ॑꒳​ ॑ )デスヨネ私も気に入っていたのですが今は毛量が多すぎて出来なくて😭 ウィッグという案は考えなかったΣ( ˙꒳​˙ )!? 絶対コメ子さんに似合いますね!!

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ