しっとり仕上がりで、パウダーが得意なふわっとした印象の肌に。 コンパクトのデイジーがかわいすぎる…♡⃛ 30でも標準?ってイメージだったので、標準色さんなら20選ぶと今季ピッタリだと思う! ミストタイプで、塗ってみたらベースメイクもっていかれる感なく、ミストで濡れても浮かなくてよかった! ちなみにこのまま馴染ませずに自然乾燥する方が効果期待できるようです♡⃛ 皮脂崩れに強く、過剰な皮脂や汗を吸着し 長時間化粧崩れを防止してくれるそう。 微細なパウダーが毛穴の凹凸を埋めて、メイク効果でフラットな肌見せしてくれるので、結構これだけで肌の土台は上がる! 毛穴を埋めたことで、上品なツヤ感が出てよき♡
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
manamiさんの人気クチコミ
MiiSは、成分にこだわってる! 三リン酸5Naとリンゴ酸の力で、 歯の汚れを落として本来の白さへ導いてくれる。 効能としては、、、 ・汚れを落として、本来の白さへ導く ・黄ばみや着色汚れを除去※ ・虫歯予防 ・口臭予防 ・口内を浄化し、健やかな口内環境に導く と、ブラッシングと併用することで虫歯予防とホワイトニングが両方いっぺんにできちゃう💡🦷 パラベン不使用 研磨剤不使用 発泡剤不使用 漂白剤不使用 食物アレルギー成分不使用 だから、安心して使えるの😊 スポイトタイプだから清潔に保てるし、 一回分が楽に出せていい! つるんとした歯になって、 使い続けるうちにだんだん歯の黄ばみが薄くなってきた気がする🤔💡
- 2022.03.14
欲張りさんにぴったりの美容成分ガラクトミセス発酵ろ過物93.69%含有! 保湿 低刺激 多機能 肌荒れ予防に! メラニン生成抑制! 低温培養工法(25~26℃)で高濃縮ガラクトミセスを入れて吸収力UP! サラサラした無色透明の美容液。 保湿力は正直感じないけど、 ワントーン肌色がアップする気がする! 肌が敏感に傾いている時でも問題なく使える🥺💕 肌荒れも起こりなくくなったと思う!!!
- 2021.09.10
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage (SP) マリアージュ 濡れたように煌くシャンパンベージュ 005SP Moon River (SP) 月光を思わせる青みのバイオレット 006SP Butterfly Effect (SP) 多彩なパールが輝くオリーブ 003SP Midnight Wish (SP) 繊細なシルバーの輝きを放つモーブシャンパン 018SP Brick (SP) リッチに輝くブリックブラウン 013SP Miss You More (SP) ピンクがクリアに煌くウェットピンク
- 2021.09.12
私だけのオリジナルパレット。想像してたより可愛い。こんなに可愛いなんて、、、🥺マキアージュドラマティックアイカラー✔︎YE252ムーンライトシュガー(なめらかクリアカラー、パール、限定カラー)✔︎GR111ミントショコラ(なめらかクリアカラー...
- 2021.11.23
バナナの形の可愛いハンドクリーム💕 香りもバナナミルクの香り🥛🍌 ふわっと甘い香りで疲れを癒やしてくれる😌💡 ほんのりクリーム色でちゃんと保湿されるけどベタつきはあまり感じない💡 香りもそこまで強くないから周りを気にしないで使える😊 自分だけで香りを楽しめる💕
- 2021.09.11
いつかのメイクスウォッチ上から、アディクション✔︎フラッシュバックmac✔︎スモーキーモーブ✔︎ラストダンスコスメデコルテ✔︎アイグロウジェムPU100リップmac✔︎ダークサイドこの日は、チークもモーブ系、くすみピンク系でまとめてみた^^ハ...
- 2021.09.13
商品詳細情報MARY QUANT サブライム フィニッシュ
- MARY QUANT(マリークヮント)