• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズムの口コミ - 追いイタルプリズムなり。 ミシャ。

追いイタルプリズム(ㆁᴗㆁ✿)なり。 ミシャ。 モダンシャドウ イタルプリズム。 今回は、05バルーンドレス、14ローズポンポン、27フレンチピンク、の3色です。 攻めた色がないのでホンワカ優しい色味になりました。 画像1、右から時計周りに。 05バルーンドレス、14ローズポンポン、27フレンチピンク、です✋ 05バルーンドレスはかわいいオレンジピンク、淡いコーラル系です。 メタルっぽいぎっしりキツめパール!って感じでもないので、かわいい印象ですね(∩´∀`∩)💕 今回はコレだけが目当てだったので、かわいいお色で満足です💖 なかよしのユーザーさんに『gahoちゃん好きだと思う』って教えてもらったお色です。 14ローズポンポン(ポムポム?)は、マットな淡いローズ。マットと言っても完璧なマットではなく、繊細な細かいパールがほんのり入っててキレイです💖 いや、ローズなんて無理だろと思いながら買ったけど、ローズローズしてなくてキレイな発色なので使えそう!! 27フレンチピンクは、消去法で決めたお品です。もう売り切ればかりで何色が残ってるのかも分からなくなってきて、結局選んだのがコレ。 他ユーザーさんの動画がキレイだったので。 思ったより淡いピンクで、若干05バルーンドレスと似てるかな?というくらい。 バルーンドレスよりちょっとパール感あるくらいで使いやすいと思います💖 前回買ったのは、03グラムスーツ、08ミラノショー、28フェアリービーズ、と、攻めたものが多かったので今回は控えめにかわいいものを選びました(∩´∀`∩)💕 フレンチピンクとローズポンポンは果たしてブルベ色でしょうか、、、笑 いやっ! 使いこなしてみせる!!!💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)✨ かんばれイエベ!!! 余談ですが、いま欲しい物リストのカートの中に、エチュードハウスのパレット、ピーチファームが入ってるんですが、、、。ジュースバーとも迷ってます(; ・`д・´) 今回のお色とかぶるでしょうか。 と思ってポチれずにいます(; ・`д・´) どなたか何か思うことや、お色など分かる方がおられましたらご一報をお願いします🙏💨💨💨

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

パウダーアイシャドウランキング第136位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

シングルアイシャドウランキング第81位

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

パウダーアイシャドウランキング第171位

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappygahoさんはいつも気になっている商品を投稿するからすごく参考になる! そして、色の好みが似てる!!! あー、もうアイシャドウ増えすぎて買うの控えようと思ったのにまた欲しくなってきたー笑🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxあ、デパコスはないんです💦 プチプラばかりです!! でも底見えとかしてたので後悔なしです!😆👍 そうそう!!新しいのを使ったもん!!ってなりますよね🤣 すごくわかる!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialilyうわー!😭😭😭!全然使わないものでもデパコスだったらパケの見た目が可愛くてなかなか捨てられないですー゚(゚´Д`゚)゚。💦 ふふ💖同じの集まっちゃうあるあるですねぇ〜(∩´∀`∩)💕変わり映えしないメイク、わかります。『違うもん!これ新しいのだもん!』って言いたくなります🤣笑笑笑

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxそうなんです!💦 数年前とか十数年前とかのもまだあって、全然使ってなくてバイバイしました😭😭 私も同じ色味ばかりですよ😂 だからいつも似たり寄ったりのメイクになる笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily断捨離ですと!?そんな〜💦 するくらいならgahoに送ってください〜!!🤣🤣🤣笑 同じ系統だしgahoいくらでも、、、(←図々しい gahoあんまり持ってないんで買わなきゃ💖なんですよ!っていいながら同じ色味のばっかり買ってしまうあるある、、、😩💧

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxあはは🤣褒めてるかも?笑 アイシャドはたくさんあったけど、春くらい断捨離しましたよー でもまた徐々に増えてきてる😅😅 わざと私好みのアイシャドウ乗せたらそりゃ買うでしょ!!😂😂😂笑 ってかそんな可愛いイジワルするんですか〜😆😆 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialilylilyhappyさんだ(∩´∀`∩)💕 やったー褒められた✨(←褒められてはない lilyhappyさん、めっちゃめちゃたくさんアイシャドウもってるじゃないですかー💨💨💨まだ買うんですかっ!!🤣🤣🤣笑 ふふ(♡´ ³`)♡わざとlilyhappyさんの好みの色のアイテムを出してたらどうします?💁‍♀️

• シエスタ

シエスタ∑(´□`)ハウァッ! バルーンドレスが可愛い😍 はぁ。 来月かなぁ〜😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqアイシャドウとかチークとか、粉モノは余裕余裕。自己責任で勝手に使ってる。だって敏感肌でも大丈夫だもん😃🤟✨プツプツとか出来たり荒れたりしたらさすがに捨てるけど。 いまピーチファームかジュースバーが欲しいんだが、、、ピーチファームがカートに入ってんだが、、、。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxまぁ、古いやつから期限ギリギリ切れないうちに在庫処分なんだろうね😅 でなきゃこんなに人気な商品安売りする理由が見つからないもんなぁ〜。 需要と供給のバランス。 でも1年で使い切れるかわからんね、gahoちんの小さなお顔では✨ まぁ、シャドーなんて私も気にせず何年も使っちゃうわ💦スフレ質感系とかは乾いちゃってダメだろうけど、乾き系なんか5年とか余裕かも。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqまじで?見てこよっと。 おーい!ちょ待たんかーい! 手持ちのやつ、2017が3つと2018が3つやったわ!!!最悪ー💦まぁ、未開封で3年は持つらしいからいいけど!なんじゃコリャァ💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあははは〜。そりゃ失礼スマスタ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、マーマレードと18番なんか割と新しいカラーなんかな⁇ なら製造年月日あんま心配しなくても大丈夫なんかなぁ。 なんかね、既存色とかは2017年7月とか11月とか、2018年とか送られて来たっていうレビューちょいちょいあった

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqちょ、まて!!マーマレード✋!!毎度毎度わたしの欲しいのばっかり先に注文してんの辞めんか💨💨💨笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx生産日が箱だかパケだかに書いてあったのかなぁ⁇ふーむ。 そのマーマレードが今まさにカートに。あと18番。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそやろ?売り切れまくりやろぉ?12番のピーチスムージーとかマーマレードとか欲しかったさー!ぜんぜんないんだもーん😭😭😭バルーンドレス以外は妥協の2色よ💦えっ、、、古いのとか送ってくるの!?なにそれーーーーどーやったら分かるの!?

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx欲しいのだけ3色買いしようとしたら売り切れまくりで。カートには1+1で¥990-とかのを入れてあるけど生産時期の結構古いやつ送られて来たってレビューしてる人もいてまだ保留中💦 急いではないから在庫復活するまで待つかなぁ〜。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqうふ〜ん(∩´∀`∩)💕かわいいだしょ??今回はそのバルーンドレスが欲しくての注文だったのだよぉ〜😚😚😚💕 3色セットの商品だったけど、欲しい色は売り切ればかりだから、ほかの色がなかなか決まらなくて苦戦したよぉ〜💦でもまぁ、使えるは使える?と、、、今んとこ思ってる(;・∀・)💦

• ❄雪❄

❄雪❄gahoちゃん💞 私も全部欲しいー。キラキラ~( ´ ▽ ` ) ただ、塗っても奥二重の奥にサヨナラ。🤣 しかし、私は負けない😤 目尻で遊ぶんだぃ!! 尻がキラキラでも 良いよね?笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54目尻全然オッケー👌💖可愛いじゃないか(♡´ ³`)♡♡♡わたしも片目が奥二重だから分かるよー!!尻もキラキラさせるんだい!!笑笑笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】gahoちゃーん❣️おはよう(๑>◡<๑) バルーンドレス🎈👗どう?可愛いでしょ💕 エチュードのピーチファームとジュースバーどっちも持ってるよ☺️どっちも可愛い❣️ 子供っぽい可愛らしさって言うのかな〜? 伝えるのが難しい…😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_blush_nstかわいいかわいい、バルーンドレス💖 ジュースバー。いつか買ってる、そんな気がする笑笑笑🤣🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gahoxxxgahoちゃん、気にいってくれて良かった〜❣️ コレ本当に可愛いもんね〜❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ ピーチファーム🍑にしたんだね☺️ そのうち、ジュースバー🍊も欲しくなるよ(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_blush_nstななちゃんおはよ(∩´∀`∩)💕 今回は〜ななちゃんのおかげでバルーンドレス買うこと決めれたようなもんだよ〜💖すごいかわいい!! ありがとうね!! あ、ピーチファームを買うことにしたんだけど、一日特価終わってて価格上がってたから、また下がったらポチるよ(∩´∀`∩)💕ヘヘ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱gahoさん✨ イタルプリズム良いですよね✨ 私は濃い色を選んで、思ったよりかなり濃かった💦 淡いカラーも欲しいですー💜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue葉っぱさんーこんにちは!! イタルプリズム、買う前に試せないところが痛い💦前回はそれで失敗したお色があるので今回は失敗しないように淡めのお色を選んだつもりですっ!そしたら予想以上に淡かったという笑笑笑 でも使いこなしてやる〜💦!!!

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA(ミシャ)