• ゆうき on LIPS 「💝どうしても割りたくないコスメに🔨ダイソーで購入したピンク色の..」(1枚目)
  • ゆうき on LIPS 「💝どうしても割りたくないコスメに🔨ダイソーで購入したピンク色の..」(2枚目)
  • ゆうき on LIPS 「💝どうしても割りたくないコスメに🔨ダイソーで購入したピンク色の..」(3枚目)

ゆうき on LIPS 「どうしても割りたくないコスメに🔨 ..」

💝どうしても割りたくないコスメに🔨 ダイソーで購入したピンク色の筆箱です🎒 100円ですがガッチリ丈夫です🕶 浅い面と深い面があり、入れるものを変えられます🥜 浅い面はシングルアイシャドウや高さがないもの👍 深い面はリップやアイライナーなど✌️ 吸い付くような磁石でフタの開け閉めも楽です🗃 地面に落としてしまったら筆箱が割れるので中のコスメは割れません😊 思っていたより持っているコスメが入らなかったです🗣 あと自分のセンスの無いパッキングにとてもガッカリです🤷🏻‍♂️ シールやマニキュアでDIYするときっと可愛いと思います🥰 是非私に見せて下さい🌷🤲 まだコスメの数が少ない方のコスメ収納にもオススメです🧡 ダイソー 両面磁石付き筆箱 ピンク 中国製 100円(税別)👛 #ダイソー#100均#筆箱#ポーチ#アレンジ#DIY#可愛い#多目的#丈夫#ピンク#懐かしコスメ#初心者さんでも安心価格#メルヘンチック #コスメ収納

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)