• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク ジューシーピュアアイズの人気色を比較 - ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレット!お直しポーチのスタメンは、必要なカラーだけがギュギュッ

お直しポーチのスタメンは、必要なカラーだけがギュギュッ と詰まったコンパクトな3色アイシャドウ♡これさえあれば 大丈夫! “CANMAKE ジューシーピュアアイズ 01” アイシャドウのパレットって、どれも綺麗で可愛くて、 色々と目移りしちゃいますよね。今日はどれを使おうかな って悩む時間も楽しくて… でも!あれこれ目移りしてる時間ない!パパッとメイクを 済ませたい!っていう日もありますし(寝坊した日とか)、 外出先でメイクしたいからアイシャドウいっぱい持ち歩き たくない!っていう日もありますよね。 そんな日に備えて、ベース・締め色・ラメが1つに ギュギュッとまとめられた、ちょうど良い3色アイシャドウ が欲しい!と私ずっと探していたんです。そもそも私、 心配性なので、ポーチにアイシャドウを必ず1つは 入れておきたいんです。でも、嵩張るのは嫌だしお気に 入りのアイシャドウがポーチの中で砕けるのも嫌だし… ということで、プチプラで使い勝手の良いちょうど良い アイシャドウジプシーを続けてたんです。 そして、色々なアイシャドウを物色した結果! ジューシーピュアアイズ01が1番良い!という結論に なりました! このアイシャドウの良い点は、 無駄な色がなく、ベース・締め色・ラメが揃っている。 ラメの色味がヌーディーで主張しすぎないので、違う アイシャドウパレットでアイメイクをした日でも、ラメを 重ねてのお直しに使える。 締め色の発色が良く、アイラインの代わりとしても使える。 (ブルベの人は)色味に黄みが無いので肌馴染みが良い。 ケースがコンパクトでチップも付属している。 価格がプチプラで、どこでも買いやすい。 という所だと思います! 本当に、これ1つでアイメイクも出来ますし、お直しにも 使える、1つ持っていて損はない商品だと思います! 少し粉飛びするかな?という点で星4にしましたが、 プチプラで買い求めやすい事を重要視して選んだので 本当におススメできるアイシャドウだと思います! #アイシャドウ #ブラウン #ブルベ夏 #プチプラ #プチプラコスメ #CANMAKE #ジューシーピュアアイズ #お直し #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• アメジスト

アメジストこんばんは🌃初めまして🙇‍♀️ 私も好きなアイシャドウなので コメント失礼します🍀 キャンメイクって本当に優秀ですよね。 かゆいところに手が届くみたいな👏 アラフォーになってからメイクに 目覚めましたが こうしてコスメを通して 交流できて嬉しいです😊 投稿楽しみにしています💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@makekuromajutuこんばんは!コメントありがとうございます♪ プチプラで、使ったことのないカラーに気軽に挑戦することも出来ますし、レパートリーが豊富ですし、本当にCANMAKE良いですよね♡ 世代を問わず、コスメの話ならみんなで盛り上がれて本当に楽しいですよね〜✨😊 私のお気に入りコスメ語りばかりですが、楽しみにしていただけてるなんて…ありがとうございます!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• pinko

pinkoこんばんは😃 このアイシャドウ私も大好きです💓 真ん中のラメが可愛いですよね。 ちょうど使い切れる量も気に入ってます(*´-`)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fabulous_cosme_zu6こんばんは!コメントありがとうございます♡ コンパクトで使いやすいって大事ですよね!ラメも綺麗ですし…本当に良いアイシャドウですよね〜♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 660円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 クラシックピンクブラウン
  • 13 シャンパンベージュ
  • 14 テンダーフラワー
  • 15 サンセットキス
  • 16 シルエットサンライズ
パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
井田ラボラトリーズ
2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄

カラー選択