78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「コーラルピンクで優しげに…ローズボムで暖色..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

コーラルピンクで優しげに… ローズボムで暖色メイク〜〜👏🏻👏🏻 (3枚目目元の写真があります) 今回使用したのは… ・エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム ・ディーアップ リキッドアイライナー ブラウンブラック ・メイベリン ニューヨー スナップスカラ 02 ブラウン 以上です! 締め色のカラーが テラコッタっぽい茶色で オレンジのラメなんですけど メタリックっぽい質感で 角度によってはピンクっぽく見えたので 偏光っぽい…(たぶんそうきっとそう←) オレンジにもピンクにも見える 不思議な可愛いカラーでした🤤🤤 たまにはコーラル系も 気分がかわっていいなぁ〜〜〜🍊🍑 あんまりオレンジ過ぎるのは 違和感すごいけど😭😭 ローズボムの全色スウォッチ 詳細などはこちら! #かえるぴょんのローズボム 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました🙇🏻‍♀️! #コーラルピンク#韓国コスメ#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤いいね、ありがとうございます❤ フォローさせていただきました!

• かえるぴょん

かえるぴょん@ldhday1997こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• misaki

misakiはじめまして💓フォローさせていただきました✨私も1児のままです!よろしくお願いします♩

• かえるぴょん

かえるぴょん@misakiiii22はじめまして〜〜〜! フォローありがとうございます😭! 私の息子くんも1歳で同じです!!! こちらこそよろしくお願いします〜〜🙇🏻‍♀️

• もちこ

もちこ切れ長な目ですね!! 私も切れ長なので参考になります🙌🥰

• かえるぴょん

かえるぴょん@himena_96コメントありがとうございます! 同じ切れ長さん…👁💕 少しでも参考になれて良かったです〜🤤🤤

• クリップ数:11942件

• クリップ数:20572件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20706件

プレイカラー アイシャドウ

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。