78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「コーラルピンクで優しげに…ローズボムで暖色..」 by かえるぴょん

コーラルピンクで優しげに… ローズボムで暖色メイク〜〜👏🏻👏🏻 (3枚目目元の写真があります) 今回使用したのは… ・エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム ・ディーアップ リキッドアイライナー ブラウンブラック ・メイベリン ニューヨー スナップスカラ 02 ブラウン 以上です! 締め色のカラーが テラコッタっぽい茶色で オレンジのラメなんですけど メタリックっぽい質感で 角度によってはピンクっぽく見えたので 偏光っぽい…(たぶんそうきっとそう←) オレンジにもピンクにも見える 不思議な可愛いカラーでした🤤🤤 たまにはコーラル系も 気分がかわっていいなぁ〜〜〜🍊🍑 あんまりオレンジ過ぎるのは 違和感すごいけど😭😭 ローズボムの全色スウォッチ 詳細などはこちら! #かえるぴょんのローズボム 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました🙇🏻‍♀️! #コーラルピンク#韓国コスメ#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

かえるぴょん

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)いいね、ありがとうございます❤ フォローさせていただきました!

• かえるぴょん

かえるぴょん@ldhday1997こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• misaki

misakiはじめまして💓フォローさせていただきました✨私も1児のままです!よろしくお願いします♩

• かえるぴょん

かえるぴょん@misakiiii22はじめまして〜〜〜! フォローありがとうございます😭! 私の息子くんも1歳で同じです!!! こちらこそよろしくお願いします〜〜🙇🏻‍♀️

• 모지

모지切れ長な目ですね!! 私も切れ長なので参考になります🙌🥰

• かえるぴょん

かえるぴょん@himena_96コメントありがとうございます! 同じ切れ長さん…👁💕 少しでも参考になれて良かったです〜🤤🤤

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)