• So Juicy Plumping Gloss/ColourPop/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • So Juicy Plumping Gloss/ColourPop/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)

あーや

コメント失礼します。 どちらで購入されましたか?

おもち

@ldhday1997コメントありがとうございます😊 海外の公式サイトから直接購入しました✨ 届くまでに少し時間はかかりますが😅

あーや

ほかどちらで購入できますか?

おもち

@ldhday1997多分日本では正式には販売されていないので、公式サイト以外だとフリマアプリやオークションで個人で出されているもののみになるかと思います💦

pink_sounds_0gq

コメント失礼します 日本円にするとこれはどれくらいのものなんでしょうか?教えていただけると幸いです✨

おもち

@pink_sounds_0gq初めまして✨ 今だと1ドル105円くらいだと思いますので、 本来の定価で735円くらい、 私の購入時では630円くらいでしょうか😊 購入のタイミングで少し変わりますけどね😅

ColourPop So Juicy Plumping Glossの人気色を比較 - 最近ハマったカラポ沼✨ カラーポップと言えばシャドウが有名ですが、

最近ハマったカラポ沼✨ カラーポップと言えばシャドウが有名ですが、 個人的にはこっちの方がハマりました🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カラーポップ so juicy plumping gloss $7.00 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 大容量なんと12g😳 マキシマイザーの約2倍!笑 公式サイトには何故か9.5gと表記されてますが、実物は12.00gと印字が···? スースー感はマキシマイザーより上かも? ピリピリ感はありません。 香りは何となくミントのような。 もったりしたグロスなので、 飲食しても少し残るくらいピタッとフィット。 自然なツヤよりも、ビニールのような 膜感のあるツヤが好きな方におすすめ。 クリアをお土産で頂いて、 気に入ったので思わず購入😅 全てシアーな色づきなので、 むしろ濃い色に挑戦したいリップです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ()内は公式サイトの色紹介です😊 💄 IN THE CUT(deep BlackBerry) 深く濃いベリー系の色。 最初の画像のスウォッチはこちらの色です。 ラメなしで見た目より色づきは淡いので、 濃い色が苦手な方でも大丈夫。 💄BEACHWOOD (Sheer saddle brown) 落ち着いたベージュブラウン。 すっぴんでも浮かないナチュラルな色味。 アイメイクがメインの時にも✨ 💄 DRESS CODE (Warm rose) 少しくすみ感のあるローズカラー。 ラメもなく馴染む色なので、 ほんのり血色感を乗せたい時にもオススメ。 💄 TYPE OF WAY (Cool petal pink) DRESSCODEより少し明るいピンク。 少しローズよりに見えます😊 よく見ると細かいゴールドラメがチラチラ✨ 💄 STUNTIN’ (Warm pink with soft pearlized sheen) こちらは1番淡い発色。 色はほとんどつきません。ほんのりピンク。 よく見ると細かいピンクラメがチラチラ✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ どれもシアーなので、似合う色より 好きな色にぜひチャレンジして欲しいです✨ 全部でなんと24色。 ラメありラメなしいろんなカラーがあります。 保湿感もしっかりあり、 落ちかけていても乾燥しなかったです🥰 衛生的なチューブ式で使いやすく、 先は斜めカットで直塗りもしやすい✨ 先のカット部分は固めのシリコンのようで、 固過ぎずやわらか過ぎず塗りやすいです。 そしてプチプラ7ドル✨ 私はセールの時に購入したので、6ドルでした。 割と頻繁にクーポンが発行されるうえに もともとプチプラなのでお安く買えます⭐️ 50ドル以上で配送無料になるのでまとめ買い向けですかね😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムColourPop×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
So Juicy Plumping Gloss / ColourPop

So Juicy Plumping Gloss

• 保存数:75件

飲食しても少し残るくらいピタッとフィット♪

リッピープライマー / ColourPop

リッピープライマー

• 保存数:14件

マットな状態にしてくれるので、 マットやサテン系のリップカラーの 下地にするのをおすすめします。

パイナップルポップ / ColourPop

4,950円
  • クチコミ数:2090件
  • 保存数:13849件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31025件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19164件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25533件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2640件
口紅・グロス・リップライナーランキング第60位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2486件
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:843件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13187件
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12564件
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)