• So Juicy Plumping Gloss/ColourPop/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • So Juicy Plumping Gloss/ColourPop/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • So Juicy Plumping Gloss/ColourPop/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • So Juicy Plumping Gloss/ColourPop/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop So Juicy Plumping Glossの口コミ - 【海外コスメ】 Colourpop カラーポップ

【海外コスメ】 Colourpop カラーポップ So Juicy Plumping Gloss アイシャドウで有名なColourpopの プランピング効果のある リップグロスです。 今まで使ったグロスの中で "最強"のツヤ感と保湿力。 ひと塗りするだけで MY LIPGLOSS IS POPPIN’ と言いたくなるくらい 「つやつや、うるうる、ちゅるんっ」の もっちり、ぷっくりとした唇になります。 縦じわが見事に無くなる。 本当にちゅるんちゅるんです。 テクスチャーはねっとりと 表現したくなるくらい 粘度が高く、重たいです。 ぴたっと唇に密着して コーティングしてます感が凄い。 ベタつきが苦手な方には おすすめしません。 そのテクスチャーのおかげで 持ちが異常に良い。 大体のグロスはいつの間にか いなくなってること(?)多いのに がっつり飲み食いしなければ ずっとうるうるのまま、唇に乗っている。 最低6時間は艶と保湿力が持続しています。 拭き取りタイプの水クレンジングでは ベタつきが取れないくらい、 持ちが(?)いいです。お前はティントか。 プランピング効果は 縦じわが消えて、 ほんのり唇がぷっくりする程度です。 プランピング効果があるグロスは 刺激が強くピリピリするものもありますが、 このグロスはスースーする程度です。 香りはミントのお菓子や タブレットの香りです。 少し甘さがある香りなので がっつりミントが苦手な私でも 気にせずに使えました。 チューブタイプなので 口紅の上から塗った時も 混ざりにくいし、拭けるので 衛生的に使用できます。 PRINCESS CUT クリアなグロス。 口紅の上から重ねたり、 シンプルに単体でもちゅるんとして可愛い。 リップクリームの代わりに 使用するのもありです🙆‍♀️ IS A HABIT 深みのある赤。ブリックレッド。 色は見た目ほど濃くはなく、 塗ってみると 赤みがほどよく足されて、 血色感のある唇に。 QT 偏光するピンクのシマーがたっぷり入った オーパルのようなグロス。 ぎらぎらせずに、角度を変えた時に ほどよくちらちらと光って綺麗です。 IN THE CUT ブラックベリーのような 深みのある青みパープル。 見た目ほど発色せず、 唇に乗せると ほどよく青みが足されて 透明感のある唇になります。 最後に、塗り過ぎには注意です。

おすすめアイテムColourPop×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
So Juicy Plumping Gloss / ColourPop

So Juicy Plumping Gloss

飲食しても少し残るくらいピタッとフィット♪

リッピープライマー / ColourPop

リッピープライマー

マットな状態にしてくれるので、 マットやサテン系のリップカラーの 下地にするのをおすすめします。

パイナップルポップ / ColourPop

パイナップルポップ

ColourPop×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみこんにちは!! はじめましてー😊 このグロス、私も持ってますがホントいいですよね! プランプ効果のあるものの中で一番好きです😍 追加で買いたくなってきたあ❤️ カラーポップは安いのと、50ドル以上で送料無料になるからついついいっぱい買ってしまいます😂

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)