• 蒼月暁夜 on LIPS 「6月の購入品#忘れないためのメモとして投稿#メモ記録用#蒼_購..」(1枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「6月の購入品 #忘れないためのメモとして投稿 ..」

6月の購入品 #忘れないためのメモとして投稿 #メモ記録用 #蒼_購入品 コフレドールとエクセルは買っちゃったけど、あとは無くなったものを買い足しただけだから無駄はないはず!笑 今月も我慢して、8月東京旅行で買い物するぞぉー✈️💨 SUQQUはね、絶対行こうと決めてる✨ だって、あの秋新作見た? めっちゃ興奮した、可愛すぎて❤ あと、チークでしょ、パウダーでしょ😍😍😍 SUQQUで色々揃えたい🙌 後はどこ行くかは迷い中。候補ありすぎて😂 でも、ローラメルシェに行きたい気持ちが強くなってきてる! はやく8月来ないかな~(まだ7月始まったばかりなのにね😅) この中で気になるものありましたら、 途中経過や今の使い心地で良ければお応えできますので、気軽にお尋ねください💕 購入品と使用開始時期 ①マナラ/ホットクレンジングゲル 6/27~ #蒼_マナラ ②ニベアサン/ウォータージェル50 6/5~ ③DAISO/バスコーム 6/24~ ④無印良品/導入化粧液 6/21~ ⑤コフレドール/プレイフルカラー スイカ 6/16~ #蒼_コフレドール ⑥コフレドール/プレイフルカラー ヒマワリ6/16~ #蒼_コフレドール ⑦トランシーノ/ホワイトCクリア 6/5~ #蒼_トランシーノ ⑧ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6/28~ ⑨KATE/3Dアイブロウカラー ナチュラルブラウン 6/10~ ⑩ロート/メルティークリームリップ 無香料 6/22~ ⑪エクセル/シャイニーシャドウ ピーチグアバ 6/12~ #蒼_エクセル ⑫コフレドール/スキンシンクロルージュ ユカタ 6/16~ #蒼_コフレドール ⑬コフレドール/スキンシンクロルージュ サニー 6/16~ #蒼_コフレドール ⑭HIMAWARI/プレミアムトリートメント 6/16~

• ふう

ふう気になるのがあるぞー!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、詳しくありがとう😊♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchanマナラは今の時期少し熱いけど、毛穴目立たなくなるのでオススメです!Excelはラメキラッキラでめっちゃ可愛いんですが、まだ上手く使えず今のところはちょい足しのラメ要員として活躍してます。ヒマワリは紫外線カットもしてくれるオイルでしっとりするのでいいですよ~たまにヒマワリの香りが強すぎて酔いそうになりますが。

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki1とエクセルとヒマワリ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchanあるぞー!って可愛い❤どれだろう♬︎♡

• にゃ

にゃ8月なんであっという間だよー❤東京旅行楽しみだねッ😆🎶東京に行くと必ずひもの屋に行ってほっけ食べる( ´༥` )

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjそうなの、そうなの、サイゼないなんて田舎具合がわかるでしょ!?(笑)やばいでしょ!?

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsukiサイゼがないΣ(°д°ノ)ノ 蒼ちゃん私が思ってる以上の秘境に住んでるのね😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjマックは絶対NGよね。ただね~サイゼないのよね私の所(笑)だから最終日とかサイゼは行くかも~😆でも冒険したい🙌

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsukiサイゼとかマックとかあちこちにあるから入りたくなっちゃうけど、やっぱり東京まで行くんだから冒険したいよねー❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjわかる!!ご飯も大事よね!!私ご飯食べるところもめっちゃ調べる、せっかく行くから適当なとことかいつも食べれるところは絶対行かない(*≧∀≦)ゞ

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki居酒屋なんだろうけど、早朝もやってるし朝は普通のご飯屋さん😊東京行ったら買い物もだけど、ご飯も楽しんできて欲しいなッ❤地元にないお店たくさんあるだろうから楽しみだね😆←行かないのに行く気満々

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjそうだよね、6月あっという間だったから7月もすぐ終わっちゃう🤣🤣ホッケ好きー!調べてみたんだけど居酒屋さんであってる?

• aaa

aaaおお!マスカラリムーバー買ってるね☺️✨ インライン綺麗に落ちると良いなぁ🙏💦 8月の旅行、楽しみだね🤗🌸

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenビビるほど落ちる!!びっくりした!!これは手放せなくなるのわかる~😍

• aaa

aaa@kyoya_aotsukiおお~💦インラインまでは厳しかったか😭マスカラリムーバーでインラインも落ちれば最高なんだけどなぁ…💦 マスカラはビビるほどよく落ちるよね😅ほんと、今まで擦ってた苦労は何だったんだって気持ちによる(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenそう!買ったよー!!インラインは正直微妙だけど、マスカラの落ち具合に感激してる😍😍こんな簡単に綺麗に落ちるものなんだね✨今まで擦りすぎてたって気づいたよ😱

• 札幌さか子

札幌さか子トリートメントが気になります♡♡良さそう✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sakako_sapproコメントありがとうございます🙏🏻💕湿気や紫外線カットしてくれるオイルですごくしっとりしていい感じです。ただ........向日葵臭が........少し強いと感じる時があります😇

• なのかのん

なのかのん東京楽しみだね☺️✨たくさんコスメ買えるといいね♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54うん❤楽しみ!! なのかさんみたいにいっぱい買えたらいいな😆💕

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)