• すみ on LIPS 「こんばんは、すみです🌙今回は私事ですが雑談投稿になります😌今月..」(1枚目)

すみ on LIPS 「 今回は私事ですが雑談投稿になります😌 ..」

こんばんは、すみです🌙 今回は私事ですが雑談投稿になります😌 今月末を持ってLIPS OFFICIAL USERの任期満了となりました! 昨年からOFFICIAL USERに選出していただいて、9ヶ月間でしたがとてもいい経験になりました✨ OFFICIAL USERになる前から応援してくれている方々、なった後に出会って仲良くなったり応援してくれた方、両方にとっても感謝しています🙏 投稿数は他のユーザーさんには到底及びませんが、 私が自分らしく、わかりやすい投稿をと続けてこれたのも皆さんのたくさんの声があったからです✨ OFFICIAL USERとしてのすみは卒業になりますが、これからもマイペースにやっていこうと思っています🍣 まずは、夏に負けずに元気に好きなコスメを投稿する事!が目標です笑 こんなすみですが、 これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️ #雑談

• ひろろん

ひろろん すみ さん❤️ OFFICIAL USERお疲れ様でした✨ これからも変わらず仲良くさせて下さい💓

• すみ

すみ@hiroron113ひろろんさん!💞🙏 本当にお疲れ様です✨ こちらこそ、仲良くさせてください! ひろろんさんの投稿は、いつも新しいコスメとかの情報が早くて、もはやコスメ雑誌を見ているような気分で拝見してます😭🙏 これからもよろしくお願いします✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100すみちゃん🍣 お疲れ様でした🥰 すみちゃんの作る画像が大好きで!!交流できてる現状がめちゃくちゃ幸せ🙈💗 これからも変わらず仲良くしてね✨

• すみ

すみ@picocosmeぴこりさん〜🥰 私がオフィシャルユーザーに選ばれる前から声をかけていただいてたのを今でも覚えてます! こちらこそ、繋がれてるのが嬉しいです😊 ぴこりさんは私にとって美しき頼れるお姉さま🌹なのでこれからも仲良くしてください〜✨🥺

すみさんの人気クチコミ