LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちゃな on LIPS 「こんにちは!ちゃなです!今日はタイトルにあるようにわたしが今悩..」(1枚目)

• 若菜
    若菜

コメント失礼します😉✨はじめまして😍 ようするに…二人の男の子、両方ともあなたに縁がなかったんだと思います。 あと、二人目の男の子、思わせ振りな態度良くないですね❗️ 貴女は、悪いことしましたか?違いますよね?その二人を傷つけるような発言や言動していなかったか、もう一度振り返って見てください。 あと、LINEのやりすぎや距離が近すぎると上手くいかなくなることありますよ。

ちゃな

@coral_glow_o5f3ありがとうございます😢 やっぱり縁がなかったんですかね、、 でも今は後悔させるくらい可愛くなろうって思ってます! でもLINEの距離が近すぎたのはちょっとあるかもです、、

ちゃな on LIPS 「 ちゃなです! 今日はタイトルにあるように ..」

こんにちは! ちゃなです! 今日はタイトルにあるように わたしが今悩んでること について話していこうと思います。 ほんとに悩んでるので アドバイスとかがあればコメントしていただきたいです。 * わたしには好きな人がいました。 去年の10月くらいから今年の4月くらいまで好きでした。最初のうちはほんとに仲が良くてラインもいっぱいしました。だけど、突然既読無視されるようになりました。ほんとに好きで話している時間が幸せだった分とても悲しかったし、辛かったです。そんなことをされても好きでした。でもそれから何もなく、もーほんとに無理なんだ。と思ってその人は諦めました。 でも1ヶ月後くらいには新しい好きな人ができました。その人とも最初はたくさん話せて楽しかったです。1人目よりもちょっと思わせぶりな言葉が多くて、好きだったわたしはもっと好きになるばかりでした。しかし、またその人も突然あいまいな返信しか返ってこなくなりました。みんなにはその人のことを諦めた。とは言っているんですけど、心残り(?)がまだあります。あいまいな返信しか返ってこなくなっても接点を作りたくてたくさん話題を出していました。ほんとにどうしたらいいんでしょうか? * しょーもない話をつらつらごめんなさい。 でもわたしの何がダメなのか知りたいです。 #恋愛 #みんなに質問