• まかろん on LIPS 「こんにちは😊今回は、株式会社soar様から、「アンダーノイルコ..」(1枚目)
  • まかろん on LIPS 「こんにちは😊今回は、株式会社soar様から、「アンダーノイルコ..」(2枚目)
  • まかろん on LIPS 「こんにちは😊今回は、株式会社soar様から、「アンダーノイルコ..」(3枚目)
  • まかろん on LIPS 「こんにちは😊今回は、株式会社soar様から、「アンダーノイルコ..」(4枚目)

まかろん on LIPS 「 今回は、株式会社soar様から、「アンダーノイル コンセント..」

こんにちは😊 今回は、株式会社soar様から、「アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル」をお試しさせて頂きました! 「アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル」 商品説明:オーガニックオイル(アルガンオイル、スクワラン、ザクロ種子油などの植物オイル)とテクノロジーウォーター(再生医療で注目を浴びている2種類のヒト型幹細胞、ペプチドなどを配合した美容液 )からなる2層式美容オイル。オーガニックオイルが肌をやわらかくなめらかに整え、テクノロジーウォーターが肌本来の力を呼び覚まします。使用する直前によく振ることによって、異なる働きをもつ2層が肌に最適なバランスで混ざり合い、なめらかでもっちりした肌へと導きます。べたつかずにサラっと浸透するテクスチャーで、エイジングケアに、ブースターオイルに、全身の保湿に、とマルチにお使いいただけます。 30ml 12000円 以下お試しさせて頂いた感想です! オイルとウォーターが2層になったこちらは、使う前に振って混ぜて使います。結構振らないと混ざりにくく、すぐ分離してしまうのでそこがちょっと大変です。 混ざった液はトロっとした美容液のようなテクスチャになっているのですが、肌に馴染ませるとサラっとみずみずしくなります。オイルなのに全然ベタつきがなく驚きです! すぐにスーッと馴染んで、肌がふわふわ柔らかくなります。 ブースター効果があるということで、私は化粧水を手でパシャパシャとつけているのですが、こちらをつけた後に化粧水をするとその水っぽくパシャパシャした感じがすぐなくなるので、本当に浸透が良くなっているのを実感できます。内側から潤ってハリがあり、ふっくらもちもちとした触り心地で、ケアの効果の高まりを感じられます。 また、しばらく使ってみて感じることが、目の際や涙袋がふっくらとしてきたな、ということです。メイクをする時に、目元にハリがあり、アイライナーが引きやすかったりアイシャドウのノリが良かったり、よれにくくなりました。 こういうプラスワンの手の込んだケアって、年齢的にそろそろ始めようかな、とは思っていたのですが、実際に取り入れてみてこんなに違いを感じられるとは思っていませんでした。 お値段は正直お高いなとは思いますが、効果もすごく高いですし、取り入れる価値のあるケアだと思います。 株式会社soarさんのブログリポーターに参加中♪ #株式会社soar #アンダーノイルコンセントレートウォータリーオイル #アンダーノイル #コンセントレートウォータリーオイル #オイル #美容液 #美容オイル #スキンケア #美容 #モニター #ブロネット #エイジングケア #ブースターオイル #オーガニックオイル #最近のスキンケア