• ryoko on LIPS 「''株式会社soarアンダーノイルコンセントレートウォータリー..」(1枚目)

ryoko on LIPS 「' '株式会社soar アンダーノイル コンセントレート ..」

' '株式会社soar アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル 30ml 12000円税抜 個人的にオイル系の美容オイルか大好き なので使い易かった! なかなか高級なお品物です。 二層式になっているので、よく降って 混ぜてから使います。 べたつかずにサラっと浸透するテクスチャー なので、暑い夏も問題なし。 オーガニックオイル(アルガンオイル、スクワラン、ザクロ種子油などの植物オイル)とテクノロジーウォーター(再生医療で注目を浴びている2種類のヒト型幹細胞、ペプチドなどを配合した美容液 )から作られていて オーガニックオイル→肌を柔らかく テクノロジーウォーター→肌本来の力を 呼び覚ます。 まぶた、目尻、目の下などに使うと良い らしいのですが、私は目元は特に気になる ところがまだないのでお顔全体に使用。 伸びもよく、オイルも馴染むのでかなり 保湿されますね。 ブースター効果があるので、化粧水の前に 使うとその後に使う化粧品の吸収が良く なるそうですが、私は色々とアレンジして 使ってしまっています(笑) 髪や身体にも使えるので、手に残った分は ぬりぬりと身体に使っているのでしっとり していますよ。 マルチに使えるのでお気に入りです。 株式会社soarさんのブログリポーターに参加中♪ #株式会社soar #アンダーノイルコンセントレートウォータリーオイル #オイル美容液