8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 small

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「いいリキッドファンデだー久しぶりに良いもの..」

もろこし
  • もろこし

いいリキッドファンデだー 久しぶりに良いものを見つけた 着け心地もいい、伸びもいい、カバー力もいい 崩れも多少の汗なら耐えますね まだ大汗はかいてないから不明笑 さすがにニキビ跡は消えないから、そこはポイント重ねかな これならコンシーラー要らないからコスパいいのでは? 私は少し色白で、ニュカラーの118番が合いました ぜひ試して見てください

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• もろこし

もろこしやっぱ時間経つと鼻はテカりますね! 普段ポルジョかセザンヌの下地使ってます。

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もろこしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
    2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
    メイベリン ニューヨーク
    15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!