C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05..」

まる。
  • まる。

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05を使った裸眼なちゅらるメイク💗 本気のナチュラル派の方からしたら濃いかもしれない。 (あくまでわたしのなちゅらるメイクのイメージです) ナチュラルメイクといえば 濃くないブラウンで程よいグラデーション ラメなし 長くないアイライン まつげは細く長く 裸眼(に近いカラコン) みたいなイメージがあるのでこのイメージを元にメイクしました( ᷇ω ᷆ ) まずは画像の通り、ベースカラーをしっかりアイホール全体に。くすみや色素沈着を一掃する感じ。 グラデーションの土台をつくるよ!(指) そして右のカラーを二重幅に乗せてぼかすよ! 程よい発色なので物足りなくてつけすぎ注意! 普通に濃くなっちゃうよ( ;ᯅ; )!(指) そして赤みのあるカラーを飛ばして隣のブラウンを 少ししっかり目にとってのせてぼかしていくよ! (付属のチップ) (目の縦幅は十分にあるから横幅を大きくみせたい!って人は黒目より外側にこのカラーでグラデーションをつくるのもあり!) そして重要なのは涙袋なんだけど、 わたしは黒目の下がぷくっとした涙袋が好きなので (タレ目でもつり目でもない) 波のようなイメージで〜←これ 涙袋の影を黒目のしただけに書いてぼかしておいて ベースカラーを目頭側に細く、黒目のしたに膨らむようにのせていきます! そしてマスカラはお好みのカラーで! わたしが使ったのはペリペラのです! ブラックだとお化粧しっかりしてます!ってお目目になっちゃうのでわたしはブラウン推し💗 いつもとスタイルを変えて画像にも多く説明を のせてみました( ᷇ω ᷆ ) ❤︎

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこまるちゃん元々の目が可愛いから、本当にナチュラルなメイクが映えるよね💘 結構ギラギラメイクよりも私は好きなのだっ!!

• まる。

まる。@kako_beautyえええほんとに( ;ᯅ; )?ギラギラばっかしてるとナチュラルにしたくもなる!!いつも褒めてくれてありがとうございますすぎる🥺🥺❤︎❤︎

• ごえチェ

ごえチェすみません(><)ハート押したらフォロー消えてしまいすぐフォローしなおしました😢 勘違いさせてしまったら悲しいので連絡しました☺️💓😭

• まる。

まる。@goemon0329全然大丈夫ですよ( ◜ω◝ )❤︎気遣ってくださってありがとうございます🥺❤︎

• きな♡

きな♡コメント失礼します🙏こんにちは😳目がすごく綺麗ですね✨透明感があって二重がきれいです😻

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]なにも塗ってないみたいに見えるけどしっかり陰影がついて目が大きく見える!!!! これぞ詐欺メイクって感じですね!(そんなつもりじゃ無かったらごめんなさい(_ _;)) 勉強になりました!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ色の濃さの調節が難しい、上手くぼかせてないのかな

• まる。

まる。@supreme_cosme_99h2わたしはキャンメイクのシャドウは専ら指でのせてます( ;ᯅ; )ご参考までに( ;ᯅ; )!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)