キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05..」

まる。
  • まる。

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05を使った裸眼なちゅらるメイク💗 本気のナチュラル派の方からしたら濃いかもしれない。 (あくまでわたしのなちゅらるメイクのイメージです) ナチュラルメイクといえば 濃くないブラウンで程よいグラデーション ラメなし 長くないアイライン まつげは細く長く 裸眼(に近いカラコン) みたいなイメージがあるのでこのイメージを元にメイクしました( ᷇ω ᷆ ) まずは画像の通り、ベースカラーをしっかりアイホール全体に。くすみや色素沈着を一掃する感じ。 グラデーションの土台をつくるよ!(指) そして右のカラーを二重幅に乗せてぼかすよ! 程よい発色なので物足りなくてつけすぎ注意! 普通に濃くなっちゃうよ( ;ᯅ; )!(指) そして赤みのあるカラーを飛ばして隣のブラウンを 少ししっかり目にとってのせてぼかしていくよ! (付属のチップ) (目の縦幅は十分にあるから横幅を大きくみせたい!って人は黒目より外側にこのカラーでグラデーションをつくるのもあり!) そして重要なのは涙袋なんだけど、 わたしは黒目の下がぷくっとした涙袋が好きなので (タレ目でもつり目でもない) 波のようなイメージで〜←これ 涙袋の影を黒目のしただけに書いてぼかしておいて ベースカラーを目頭側に細く、黒目のしたに膨らむようにのせていきます! そしてマスカラはお好みのカラーで! わたしが使ったのはペリペラのです! ブラックだとお化粧しっかりしてます!ってお目目になっちゃうのでわたしはブラウン推し💗 いつもとスタイルを変えて画像にも多く説明を のせてみました( ᷇ω ᷆ ) ❤︎

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡AME♡

♡AME♡すごいナチュラルでかわいいです!! このシリーズの03はもってて 05も気になってました! 05かわいい!! 早くゲットして真似してみます😆

• まる。

まる。@ame10013よりも赤みが少なくて個人的には使いやすいと思います( ◜ω◝ )!ぜひぜひ❤︎

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ色の濃さの調節が難しい、上手くぼかせてないのかな

• まる。

まる。@supreme_cosme_99h2わたしはキャンメイクのシャドウは専ら指でのせてます( ;ᯅ; )ご参考までに( ;ᯅ; )!

• pink_rouge_yrd

pink_rouge_yrdマスカラは何を使ってますか??

• まる。

まる。@pink_rouge_yrdペリペラ のマスカラピンクチョコレートです!

• かこ

かこまるちゃん元々の目が可愛いから、本当にナチュラルなメイクが映えるよね💘 結構ギラギラメイクよりも私は好きなのだっ!!

• まる。

まる。@kako_beautyえええほんとに( ;ᯅ; )?ギラギラばっかしてるとナチュラルにしたくもなる!!いつも褒めてくれてありがとうございますすぎる🥺🥺❤︎❤︎

• ごえチェ

ごえチェすみません(><)ハート押したらフォロー消えてしまいすぐフォローしなおしました😢 勘違いさせてしまったら悲しいので連絡しました☺️💓😭

• まる。

まる。@goemon0329全然大丈夫ですよ( ◜ω◝ )❤︎気遣ってくださってありがとうございます🥺❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)