rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「c(・ω・`c⌒っため息が出る可愛さrom..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っため息が出る可愛さ rom&nd Better Than Eyes 02Dry Rose お値段は各通販サイトなどで変わってくるので調べてください。 私はスタイルコリアンで購入しましたが、qoo10にも最近入荷したみたいです:) rom&ndのレビューは#チャンモモ_romand で見れます♡ 昼間更新したrom&ndのアイシャドウの今回は02番のレビュー♡ これ最初Peach Cの4色パレットに似てるなって思ってたんだけど、 Peach Cはマットとシマーでrom&ndはマットとラメで全然違う〜!!!ってなった😤 また今度比較します(๑♡ᴗ♡๑) どっちがいい?って言われると両方!ってなるんだけど、 使いやすいのはrom&ndかもしれない🤔 とまあそれはのちのち、、、 アイメイクに合うrom&ndのチークとティント並べたんだけど、 並べるだけでため息が出るパケの可愛さc(・ω・`c⌒っ ティントはjuicy lasting tintなんだけど、旧パケになります…!!! 02は私が大好きで使いやすいカラー(๑♡ᴗ♡๑) 01はCORAL TALKだけど、02は同じくCLIOのSIMPLY PINKっぽい配色だった💭 アイライン TONYMOLY クリームアイシャドウ ブラック マスカラ Lilybyred survival color mascara カラコン LARME メルティーシリーズ/ラベンダームース いつもいいね、コメントありがとうございます♡ Instagram/@mmch_pipi #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ #チャンモモ_romand

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りり

りりおすすめの着色直径小さめの色素薄い系カラコン教えて欲しいです🙏いつも投稿拝見させて頂いていますお美しい限りです🥺

• チャンモモ

チャンモモ@fresh_cosme_c7l着色直径など全部調べないとわからないので 私の投稿やほかの方の投稿とかから気になるカラコンを調べたりして頂けると嬉しいです、、( ´ • ω • ` )

• あちゃまる。

あちゃまる。どこで買いましたか??

• 神楽

神楽コメント失礼します💦 アイシャドウが割れやすそうな質感ですか?持ち歩きにもぴったりそうだなと思ったので気になりました💦 投稿からだいぶ日がたっていますので気づいていただけるか分かりませんがお時間ある時に答えていただけると嬉しいです💦

• coral_gloss_ds4

coral_gloss_ds4@iammirufa割れにくいですよ!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10(最新発売日: 2021/7/19)
rom&nd(ロムアンド)