• 秩父セメント on LIPS 「やあやあ【私のヘアケア事情】に参加してみたよ(◉◞౪◟◉*)‬..」(1枚目)

秩父セメント on LIPS 「やあやあ【 私のヘアケア事情 】に参加してみたよ ..」

やあやあ【 私のヘアケア事情 】に参加してみたよ ( ◉◞౪◟◉ *)‬ノシ → シャンプー 花王 メリット 花王 アジエンス しっとり保湿タイプ いまの季節はガッツリ洗いたいけど、 お風呂場の湿気で気持ち悪くなるので、 さっさと出たいから、 一気に洗えるようなヤツ。 スタイリング剤を使ったら、メリット。 何も塗らなかったら、アジエンス。 メリットは、非常に髪色がアレだった頃から、 スタイリング剤を落とすために常備してあって、 アジエンスは、今年で【 リ ピ ー ト 1 6 年 目 】 と、実際に書いてみると自分でも引くわ... もはや、宿命(さだめ)、 弦楽器の弦のような剛毛がまとまるんだから、 仕方が無いとしかいえない _:(´ཀ`」 ∠):_ → トリートメント ロレアル エルセーヴ ダメージケア PRO EX ディープリペア ヘアパック ラックス モイスチャー トリプルビューティー リッチ保湿 トリートメント 髪が長くなればなるほど、 トリートメントは瞬殺でなくなっていくので、 最近は【 千 円 未 満 】で、 うるおって、まとまって、 言うことを聞いてくれるようになるモノが 【 絶 対 条 件 】!!!! (ラックスは「トリプル」と書いてあるヤツだよ!!) → スペシャルケア パンテーン エクストラダメージケア 濃厚トリートメントプログラム ルベル イオ セルケア 5M こちらは『ホームカラー』をした日のあとや、 スポーツ観戦で騒いできた日のあとに、 2、3日くらい連用します。 (けっこう、違う、だいぶ、違う。) こちらも 1回分の量 が、 髪の長さに比例して多くなるので、 気軽に買えるモノばかりです。 → アウトバス リシリッチ 利尻ヘアクリーム ラサーナ 海藻ヘアエッセンス L 以前の投稿に出てきたネタで、 お風呂上がりは、 スースー系の育毛剤をつけてから、 ビカッサヘッドプレートで 頭皮のマッサージをするコトに 病みつきになってしまい、 お風呂上がりの時間は ボーッとマッサージしたいので、 洗い流さないトリートメントは 使いません!!!!← ちゃんとした お出かけ の ときに、 リシリッチとラサーナを、 【 3 : 1 】の 割合で混ぜて 毛先のみに付けています。 #黒髪 #前髪ぱっつん #ロング #かため #癖毛 #くせ毛 #うねり #まとまらない #からまる #私のヘアケア事情 #リピートコスメ ここまで、読んで下さって、本当に有難う御座います (´;ω;`) やっぱり、ヘアケアネタは長くなるね ... 自分、以外と、がんばってるんだなと思った ^q^ 私、もうろくしたので、 画像編集のやり方を思い出すのに、 結構、苦労しました (΄◉◞౪◟◉`)‬

秩父セメントさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)