• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ディグニファイド リップス|Celvoke他、1商品を使った口コミ - あ〜。また付録付き買ってしまった💦

あ〜。また付録付き買ってしまった💦 だって思いっきりイエベ秋向きっぽいじゃ〜ん✨ 好きなやつじゃ〜ん💕 って、好きなはずだわ。 パレット右端上下2つが、セルヴォークに激似ですよ、皆さん❣️ ディグニファイドリップの23と09! あまりにも既視感があり過ぎて、思わず手持ちと比較スウォッチ👍 見分けつかないんですけど💦 セルヴォークのアレがずっと気になってるんだけどカウンターが近くに無いわ! お高いわ! 果たして使い切れるか分からないわ! なんて方はまずこちらでお試しされてみては⁇ 他のブラウンカラー達も粉質は至極普通ながら使いやすい色味で確かに捨て色はあまりなし。 どうやらマルチユースらしいので、リップにトントン重ねる、チークにする、クリームシャドーやシャドーベースとして使うなど自由なようです✨(クリーム系は時間経つとたいして目立ちませんが少しヨレやすいかもなんで☆−1) 私は丁度赤みの少ない王道ブラウンパレット探していたので丁度良かったわ👍 まぁ、えっらい堅くて開けにくいパレットだけれどもね💦 #スウォッチ #雑誌付録 #イエベ向き #セルヴォークに激似 #ブラウンメイク

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

口紅・リップスティックランキング第125位

体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

口紅・リップスティックランキング第138位

滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

3,850円(編集部調べ)

塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おはよ! どっちもセルヴォーク似てるね!!わたしも見分けつかんと思うわ💦そのカーキゴールド、使いやすそう。イエベ春に似合うカーキがひとつ欲しいなぁ〜✨(←いつもカーキは似合わん

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaいるよーーー。4時起きだしもうとっくに寝てるーーー(●´ω`●)

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxいや、8袋も凄いわ! むしろソコ、もう10袋いっとこ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaん?🤭パリパリ、、、モグモグ。 いや、10袋だったらオバタリアン(←今時?)丸出しかと思ってさ、、、。ちょっと減らして8袋。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそうそう、軽くパリパリした、絶対ポロポロこぼれるやつ🤭👍💨 ちがーう!10袋はさすがにやりすぎかと思って、8袋にしたんだ!!!(←何が違う

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ!あのお菓子ね!周りチョコのやつ🍫? で、10袋ご購入と…メモメモ...φ(._.*)y-。o0

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqん?ルマンド知らんか?お菓子。今日ずーっと食べてんの。うま〜🤭💨 今日スーパーでびっくり価格の80円セールやってておひとり様10袋までだったんだよ🤣🤣🤣👍✨

シエスタ@gahoxxxルマンドってなんだよ⁈ 🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわはは。たまっていってる笑笑笑 てか、名前変わってんぞ!!笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxほう⁈ ETVOSのエイジングラインのお試しも買いたいんだよ〜💦 イニスフリーいつ使うんだよって感じ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqいいと思う🌸 まだ化粧水と乳液しか試してないけど、化粧水だけでも合いそうなことが分かって、わたしには700円の価値があったよ!!なんか、バシャバシャの水分補給って言うより、少量で成分だけを染み込ませてうっすら膜を貼る、みたいな感じだった。おかげで手触りがすべすべなの最近🌸

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxイニスフリーもう届いてるけど、デカイからそれ試す前に松山油脂トライするかな〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあ、セット売ってるんだ!いいね! そう、今の化粧水が最初から詰め替え専用ボトルだから、軽いプラのまま(しかも見た目かわいい)、優秀な松山油脂使えるかも、って思って(∩´∀`∩)💕 しえちゃんもトライアル試しちゃえー🌸セラミドの化粧水の感触に衝撃を受けたgaho。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxいいね!最初から詰め替えって手もあるね!賢い! 私の家の近くにあるロフトにも700円のセット売っていた! 試したくなったよ💕

gaho《がほ》@issa😭😭😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaなるほど❣️ てか、スキンケアってなんで全部一気になくなるんだろうね??不思議でたまらん笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa気に入った色味だといいんだけどね!お試し出来ないから無駄色にならないかとビクビクしてるわ💦 おかげで来月はファンデとストロボクリーム買ったら残り¥3000だ🤭🤭🤭死ぬ。 いっちゃんスキンケアはお高いの??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaもーすぐだーーー!!!お金貯めとかなきゃだったんだけど、昨日イタルプリズム3個ポチッた!!!やばみーーーーー😫😫😫😫😫

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa確かに笑。一色のために¥1600は高い笑。 うん!薄付きだったよ!実際試して見た。 松山油脂すすめてくれなかったら、ずっと避けるままで使わなかったよ〜💦ありがとーーーね💖多分もうかぶれないんじゃないかと思うんだ!まだ半分も減ってないからもう少し続けてみるけど🌸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq春ってそもそもカーキが似合わなかった気がするんだな。どうだったっけか覚えてないけど💧下にゴールド敷いてから、上にカーキならいけるのかなぁ〜?試したことないからわかんないけど、ゴールドがないと無理な気がする。 ほぼ全滅だ!スキコンなんて躊躇ったけど『敏感肌でも絶対大丈夫ですから!』って言われたから1番大きいサイズ買ったのね。そしたら真っ赤のパンパン。一応アルビオン電話したら『どんな理由でも開封後は無理です』って言われた笑 サンプルくれなかったくせに〜と思いながら何も言えなかった若かりし日のわたし。 松山油脂、まる5日間朝晩試したんだけど、今のとこすごいすべすべだよ!!乳液は2回取り入れたらぬるぬるでニキビ出来たからすぐやめたけど。化粧水は合いそうな気がする!!ガラスは不便だから、使ってた化粧水のボトルに詰め替える用に、詰め替えを買おうかな!?って思ってる🌸

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx春ってどんな色が合うんだっけ⁇ 私はあのカーキのシアーな色付きがちょっと欲しいなと思ったんだけど確かに薄付きで重ねていきたくなるね💦 アルビオンほぼ全滅か! gahoちゃんお肌難儀やのう😭 松山油脂?愛用できそうかい⁇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqベージュムートンのグリーンって左下でしょ?わかる。そこだけ欲しい。笑 でも、テスターしたら発色は薄かったような気がするよ、確か。 ポイント使って¥1280くらいだった。前から欲しかった色と、ななちゃんにすすめられたイエベ春用の色と。失敗は、、、きっとなかろうと、、、思ってる、、、。 アルビオン、お肌に合ったの??いいなぁ〜。わたしアルビオン、パウダーファンデ以外は全滅。スキンケアは真っ赤にパンパンに腫れて皮膚科行きだった💦うらやましいな〜、使えて🌸エクサージュもダメだったし、スキコンでさえ真っ赤のパンパン。ズルむけ。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx春が詳しくは分からんけど、エクセルのベージュムートンが合いそうな予感。 いっちゃんも欲しいって。 でもグリーンのとこしかいらんて。 あはは。わかる気がする🤣 いいなぁ! 私はここ最近カード使い過ぎてるしちょっと自粛かなぁ💦カートには入れてるけどね! スキンケア先に揃えたくて。 アルビオンのエクサージュが試供品したら気に入ってもうて💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxあ、、、イタルプリズム3個ポチッた、、、。

• ぬ

シエちゃーん、私もこれ買ったよー! もう少し寒くなったら使おうと思って大事にとってある笑笑

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskぬちゃんお揃い💕 私もなんだかんだですぐ秋くるじゃんと思ってゲットしといた🤣

• coyupan

coyupanシエスタさん♡ まさにイエベ秋なパレットですね(*´꒳`*)✨ 色合いが好きです💕 そして、セルヴォークそっくりすぎてビックリしました!!!

• シエスタ

シエスタ@coyuでしょ? 絶対意識して作ってるって!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント