Ea94df458132d95cda0e6498 1568945583 small

キャンメイクウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「みなさんこんばんは🌈おれんじです🍊そう言え..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは🌈おれんじです🍊 そう言えば前に私が投稿したもの100いいねこえててめっちゃびっくりしました😳💕クリップも沢山して下さって本当に有難いです🥰最近コメントをしてくださる方もいて、フォローも沢山して下さってすごい励みになってます😭ふつつかものですがこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 私事長くなってしまった🤫 というわけで!!今回の話START↓↓↓ 今日は雨だし体育だしでメイクが崩れる・・・とか思ってたーらー崩れないっ!!!(ウザイ) 特にアイメイク!!! なんでか?!って言うと!!! アイシャドウのベースになるものを使っているからで〜す👏🏼 その名も、CANMAKEウィンクグロウアイズ03 (オープン価格なので値段は書きません😅) 購入したのは一昨年なんですけど、イマイチ濃いな〜バブリーだな〜って思ってて引きだしにしまってたんですよね(最低) 比較画像の一番濃い色並に量を出してたんだと思います(アホ)🤷‍♀️ それでほかのシャドーを使ってたんですけど、崩れたりアイプチが剥がれたりってことがあったので一年越しに出してきたってことです!笑 3枚目の画像に私のおめめが写ってるんですけど、笑 (画像悪いし、おブスだし🤦‍♀️) 夕方5時に撮影したものです!朝メイクして、その後メイク直し無しでこのシャドーの生き残り具合すごすぎませんか?! プチプラでこの持ち具合は素晴らしすぎる😳 私目を触る癖があったりドライアイで目薬を結構使うんですけど(1日5回くらい)、それでもまだ落ちてないのはありがたいですよね!! 多分Lipsユーザーさんの中にも私みたいな方いると思うんです!(一緒にすな) そういう方にオススメです◎ あと、、今年の夏廃盤になってしまう商品のひとつなので、お買い求めの際は早めにドラッグストアや通販で購入してくださいね!! 私が使っているのは紫ですが、種類も沢山ありますし!! この商品は濡れツヤ系のもので、あまり紫って感じがないので、ほんとにちょびっとずつ出して使えば失敗しないです!! まとめ 安い! 廃盤なる前に急げ! 自分の好みの濃さに出来る! 落ちにくい! アイシャドウのベースにもなる! いつも閲覧・いいね・コメント・フォロー・クリップありがとうございます💗 画像加工方法変えてみました☺️いかがですか? 何度も編集ごめんなさい🙇💦 良かったらこれからもお願いします💕 #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集 #アイシャドー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1948件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:1906件

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ウィンクグロウアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2017/4/1(最新発売日: 2018/1/1)
キャンメイク(CANMAKE)