ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ADDICTION リップスティック シアー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🥀ADDICTIONリップスティックシアー..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🥀ADDICTION リップスティックシアー🥀 013 Vintage Rose(限定) 写真2枚目 左→塗った色 右→ティッシュオフ たしか今年のサマーコレクションの限定。 レビューするのを逃してしまいこの時期です💦 ❤️GOOD❤️ ・ティントじゃないのに色持ち◯ ・かなり紫だが肌馴染みが良い ・軽いつけ心地 ・シアーな発色 ・荒れない ・保湿◎ ・オシャレすぎる色 ・四角のパケで収納しやすい ・匂いは無臭 💔BAD💔 ・ケースの指紋が目立つ ・若干リップスティックが大きくて細かいとこが塗りづらい 🦁私の評価🦁 前にこれの定番007番のレビューをしたのですが、 本当に大好きなんですこのリップ😂❤️ ティントじゃないものにハマったのも本当に久しぶり。 CHANELやDiorのリップもモチが良くて好きでしたが、いかんせん高いんですよね💸💸💸 それに比べてADDICTIONはデパコスの中ではまだリーズナブルな方です。 007番の方で感じず、今回の013番で感じたことは色持ちがよかったこと。 007番は唇の色に同化しすぎて気づかなかった説がある。 あと、四角のパケだから収納しやすかった。 ぴったり収まってくれる感じ。 さらにいい点が増えたからみんな使って!! かなり紫でADDICTIONのリップ(シアー)だと 004番と010番の間くらいの紫🍇 ちなみに004番は赤と紫がいい混じったボルドー。010番は藤木くんくらいの紫。 013番を塗るとキレイで強い女の顔って感じ。 顔面強度が高くなります。すき。 人でいうと黒木メイサみたいな…キレイで上品さもあってでも強いみたいな。笑笑 服装だと黒の服やキレイめな服とかに合わせたいな〜☁️ 強い感じとずっと言ってますが、 チークに青み系のピンクを持ってきたりすると 雰囲気変わってピンクなのに可愛くなりすぎず、 リップのおかげで大人カワイイ感じにもチェンジできます。優秀。 私は紫とかローズ系、ボルドーとか大好きマンなのでこの色はドンピシャでした🥺❤️ リップの色だけ見るとうわっ!て思うかもしれませんが、 シアー発色で自分の唇の色が透けるのでPCとかも気にせず使えると思います。 もういい点がありすぎて長すぎちゃう。 書ききれないです。 今回は013番の色の説明と前回との違いを書いてみました。 007番の方にもリップ自体の良さを書いてるのでそちらも参考にして下さい。 ADDICTIONのリップってなんでこんなオシャレ色ばかり揃えてるの? 004番買いに来たのに限定って聞いて013番買っちゃったじゃん。 定番色もいい色揃ってて 限定色もこれまたいい色出すから、 みなさんADDICTIONのリップには目を光らせておいた方がいいです👀💡 💜価格💜 3024円(税込)

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 3,080円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)