• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)|毛穴パテ職人を使った口コミ 「毛穴パテ職人ミネラルBBクリームナチュラル..」

mmm
  • mmm

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム ナチュラルマット/エンリッチモイスト/ブライトアップ 各¥1200+tax ずっと気になってた毛穴パテ職人👀💕 商品名にパテと入ってる商品とか毛穴悩みが尽きない私が気にならないわけがない🤣 SPF50+/PA++++とこれからの季節に心強い数値😆 今回は3種類一気にお試し💕 テカリが気になる方はピンクのナチュラルマット👀 保湿成分としてヒアルロン酸Na配合、リキッドなのにさらっとした感じ😳 完全なるマットではなく、ツヤはありつつもマット感がある肌になりました👀🙌 乾燥が気になる方はオレンジのエンリッチモイスト👀 こちらは保湿成分として加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン配合、ピンクと比べてツヤ感があって艶メイク好きさんに良いかな🤔✨ 色白な方はブルーのブライトアップ👀 こちらはビタミンC誘導体配合、自然な肌色展開のピンク、オレンジと比べて明るい肌色☺️ 色むらや赤みももちろんだけど、どれも毛穴が本当に綺麗に隠れる😳✨ 気になる部分は5秒待って重ね塗り😆 混合肌の私はTゾーンはピンクのナチュラルマット、頬や乾燥が心配なところはオレンジのエンリッチモイストを使用するのが良さそう🤩🙌 また色白さん向けのブルーを部分使いして立体感のあるベースを作ったり出来そうです😆

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

”自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)