• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「ジルスチュアート✔︎リップブロッサム42・..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ジルスチュアート ✔︎リップブロッサム 42・39・52 ✔︎リップブロッサム シャイニーサテン 9・10 こちらは私が持っている リップブロッサム シリーズです😊 とにかく可愛いすぎるパケと、 つけ心地が良いリップ❤️ 🌸リップブロッサム🌸 ✔︎42番は1番お気に入りで良く使う💓 ピンクベージュでシーンを選ばず ナチュラルに仕上がります。 ✔︎39番はクリアーなレッドで、 赤リップの中では凄く使いやすい。 一気にオシャレな印象に💓 ✔︎52番は見た目蛍光ピンク?! ってビックリするけど、 つけたら可愛い青みピンク💓 🌼リップブロッサム シャイニーサテン🌼 ✔︎09番はミルキーなピンクにラメが入って おとなしめなのに華やかさがあり、 とても使いやすいラメリップ💓 ✔︎10番はザ青みピンク! ブルーやピンクのラメが可愛いすぎる💓 私は限定カラーが多いのですが、 リップブロッサムのシリーズは、 カラーも豊富で可愛いです❣️ お気に入りの1つが見つかるはず❤️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@ひろろんさんこんにちは😊 42番のカラーはイエベでも合いますか? ラメやパールは入ってますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miho0515 凄い誤爆🤣

• うさまる@

うさまる@@hiroron113打ち間違えだろーとは思ってたけど笑っちゃったww

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miho0515 きゃー🤣 謎の呪文みたいになってる🤣 ラメやパールは入ってない! ↑ これ正解🤣💓

• うさまる@

うさまる@@hiroron11342番気になってから返事ありがとー☺️ てかラムやぱーさてww ひろろんちゃんどうした?笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miho0515 うさまるちゃん❤️ こんばんちゃ🍵 42番はイエベさんに可愛いと思う😍💓 ラムやぱーさは入ってなくて、 シアーな感じだよ✨

• かぽ

かぽジル可愛い💋🥳

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ ジルのパケって可愛いよねー😍💕 見てるだけで幸せになるー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お花畑ですか?😳💕💕パケ可愛すぎるでしょ~✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113女子って感じだもんね〜🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnowゆきちゃん❤️ ジルのパケって可愛いよね😍💕 見てるだけで幸せになれる💓

• おゆ。

おゆ。これ並べておくとめっちゃ可愛いね😍💕 ジルって見た目だけじゃなくてカラーも女の子らしいもの揃ってるよね!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@cosmecollector コスメコレクターちゃん❤️ ジルのパケって可愛いよねー😍💕 カラーも可愛い過ぎるー💓 見てるだけで幸せコスメ✨

• ♡るにゃ♡

♡るにゃ♡こんばんは♡ お店見たいで とっても素敵ですね😍❤️😍❤️ パッケージの可愛さ♡ ジルって 女心 わかってますよね😍😍😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nana1984 るにゃみるこはまりちゃ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ ジルのパケって可愛いですよねー💓 見てるだけで幸せコスメ😍💓

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)