C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「🌸カワイイ目線で生きていく🌸୨୧┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸カワイイ目線で生きていく🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  m s h ラブ・ライナー リキッド 《ダークブラウン》 内容量:0.55ml 参考価格:1,600円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は、昨年レポしたラブライナーペンシル(https://ameblo.jp/chaco-8er/entry-12363771203.html)&ラブライナーリキッド(https://ameblo.jp/chaco-8er/entry-12369896870.html) の同シリーズのレポです😊🌼   【ラブライナー・リキッドの特徴】  ✅速乾性が高く、一重や奥二重の方も使いやすい  ✅皮脂にも汗にも強くにじみにくいウォータープルーフ  ✅アイシャドウの上からでも1日中発色をキープ  ✅お湯で簡単OFF     【ラブライナー・リキッド の使用感】  私が今回使用したのは  <褒められダークブラウン> 綺麗も可愛いも! 欲張り叶える優等生カラー!  【ペン先】  0.1mmの極細筆なので、抜けるような細い線もラクラク しっかりとしたしなやかなコシがある毛質なので、安定した線を描く事が出来ます  【ダークブラウンの色味】  ブラックに近いですが、ほんのりと茶色みのあるこげ茶です ブラウンじゃ物足りないけど優しい印象にしたい。という方や、 アイライナー初挑戦の方にも使いやすいカラーかな?と思います(✳︎´∨︎`✳︎).°。  ただ本当に速乾性が高く、ピタッと密着してくれるので、 「間違った!こすって落とそう!」となっても落ちてくれないのでご注意を⚠️   【どれだけ落ちないか試してみました💡】  ①指でゴシゴシこすってみました 落ちる気配も薄くなる気配も全くナシ   ②次に水をバシャバシャかけてみましたが こちらも変化ナシ😳❗️ 雨の中自転車こいでも大丈夫ですよ~😆❤️   ③さらに 水をかけてこすってみます もうここまで来ると、メイクしててこんな事する人いないだろと思ってしまうのですが🤣🌸  多少かすれはしまいしたが、汚く落ちたり無くなってしまう事はありませんでした✨ この耐久性にはビックリしました😍❤  これからの夏の時期、汗をかいたり、急な雨にも耐えられるアイテムは必須ですね     #ラブライナー #ラブライナーリキッド #コスメ #メイク #アイライナー #コスメ好きさんと繋がりたい #loveliner #makeup #アイメイク #プチプラコスメ #メイク好きさんと繋がりたい #cosmetics #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメマニア #cosme #美容 #プチプラ #化粧品 #コスメオタク #コスメレポ #メイクアップ #可愛い #リキッドアイライナー #アイシャドウ #make #コスメ大好き #ブロカン

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ