Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」 by nana

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー 2通りメイクしてみました🧸💓 4枚におさえようとしたところ、説明図がとてもわかりにくくなってしまいました😓🙏 ツヤンとやわらかい感じのしっとりめの粉質✨ これは可愛い。。😭💗 嫌いな人いないのでは。。🥺💓 すごく塗りやすかったです👏🏻✨ 🌝右回りは中央ラメのカラーを上瞼の二重線の上辺りに 🌝左回りは中央ラメを上下、中央に 両方③は薄めに重ねました🧸💓 🌸使用品 ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー ブラウン ☑︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロング ブラウン ☑︎カラコン TOPARDS ストロベリークォーツ 1day DIA:14.2mm アイシャドウは先日LIPSさんからいただいたものです🧸💓 #提供_キャンメイク #キャンメイク #プチプラコスメ #アイシャドウ #アイメイク #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

nana

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗💕 ななさんが使うとプチプラって何❓ってなりますね😳❣️笑 それくらい美しい♡♡ このアイシャドウ、発売したら実物チェックしてみますね😊

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ わぁ❤️ありがとうございます😍💕 19は使いやすいカラーでオススメです☺️✌️❤️

• かぽ

かぽななたん❤️ すごいきれいだよ‼️ 本当感動✨

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたんありがとう😳❤️✨ 使いやすいシャドウだった☺️✌️✨

• えりんこ

えりんこ綺麗ですねー✨✨ななさんが使うとどれも素敵に仕上がっているからプチプラだと余計に欲しくなっちゃいますー!

• nana

nana@ringo_123456えりんこさん❤️ありがとうございます😳💕 このカラーはほんとに使いやすかったので是非見てみてください✌️✨

• みるく

みるくコメント失礼します!! いつも見てます、メイクの仕方がほんっと美しくて尊敬します😍 いきなりですが、この19番は前回の秋の新作の18番と似ていますか?

• nana

nana@mikumilk3937みるくさん❤️ ありがとうございます😍🙏❤️ 19のほうが明るめで可愛い感じです☺️ 18のほうがトーンが暗めというかクールな感じです🤔 19のほうがベースが明るめです☺️

• みるく

みるく@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます!! そうなんですね!!そんなこと聞いたらまた欲しくなっちゃいます(笑) ありがとうございます🙇🙇

• nana

nana@mikumilk3937あ、ということで私的にはあまり似ていないと思います☺️💕←言い忘れていました🙏 みてみてください☺️✌️✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8きょうたまたま見つけて買うか 迷ったんですよ。 ベージュ系かつつかいやすそうですね。 地味でもないし いいかも。ベースつけてますよね? ベースも買っちゃお

• nana

nana@fabulous_lips_le8そうなのですね☺️✨❣️ このパレットに入っているベージュ系カラー使いやすいです👍✨ 塗るとツヤンとなるので綺麗に仕上がります☺️ ベースはつけてます👌 このカラーは私的にオススメできます☺️✨

• ひろん

ひろんいつも、綺麗だなぁと拝見しています。 元の肌質・パーツもあると思いますが、どのようにして写真を撮られてるんですか?

• nana

nana@pink_blush_y31uありがとうございます☺️💓 camera360のアプリで外カメラで撮影しています🤳

• まり。

まり。いつも拝見させていただいてます! ほんとにメイクも写真の撮り方も綺麗です☺️

• nana

nana@colorful_lips_6wiまりさん❤️ 嬉しいです😍🙏💕 ありがとうございます🥰💕

• 星★

星★メイクもカラコンもとても可愛いです!💓💓💓💓

• nana

nana@orange_cosme_djl5ありがとうございます😍🙌🏻💕嬉しいです💓

• なな

ななカラコン何使ってますか?!

• ここ

ここ同じの最近買ったので参考になりますっ! めっちゃ綺麗に仕上がっていて説明もわかりやすいので、チャレンジしてみます)^o^(

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

価格
      780 円(税抜)
      2012/4/2(最新発売日:2019/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)