ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\大人ローズメイク/【ETUDEHOU..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\大人ローズメイク/ 【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #RoseBomb 】  前回スウォッチレビューさせて頂いたETUDE HOUSEの新作パレットのアイメイク方法投稿になります👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #RoseBomb 3,000前後   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   メイク方法は2枚目から! このパレット本当に可愛いので別のメイク方法も投稿しようかなと思ってます👌 商品自体のレビューは過去投稿からよろしくお願いします✨ 参考になれば幸いです💕    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りらこ

りらこちょうど今届いて、参考になりそうなのを探してました!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• meimei-0527

meimei-0527なまこさんはブルベですか?

• honeylemonsoda

honeylemonsodaカラコンは何を使用してますか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2021年08月05日(Thu)